+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Горящие в Турцию где берете?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    +1, с Пегасом не связываться, т.к. переносят вылеты как хотят.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы летали этим летом через Пегас. Мне очень понравилось по сравнению с прошлогодним Коралом.
    Туда рейс задержали на 2 часа, но об этом было известн за 2 суток точно. вместо 14,30 вылет на 16,20 был.
    Назад нам заменили авиакопанию с Оренбургских авиалиний на Nord Wind, время вылета не изменилось. Были толкьто рады такой замене.
    Перелет в обе стороны прошел на 5+, летели в новых боингах в зоне премиум класса (хотя покупали эконом). Туда раз дали 8 ряд в центре 3 места (сразу за туалетами), но запаха не было и ноги мой муж спокойно размещал. Все кресла очень комфортные. Назад муж у аварийного выхода. мы через 2 ряда с сыном - тоже удобно. кормили отлично.

Зато по сравнению с ценами на туры в один и тотже отель на одни даты Пегас был практически самым бюджетным, особенно в части топливных сборов. А самым наглым был Тез тур ( 345$ разницы по туру (не считая накрутки на курс ЦБ) по сравнению с Пегасом + топливный сбор с человек Аэрофлот 120$ счеловека, а на Трансаэро - по 80$. Тот же Корал на Трансаэро одинаковый рес просил 60$ с человека.)

По горящим не знаю, мы заказывали через НатаЖка и по раннему бронированию. Довольны остались, как и после Праги :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А вот нам с Пегасом не повезло, и я зареклась иметь с ним дело. Вылет переносился оба раза, туда - на 4 часа РАНЬШЕ (должен был быть в 4.05 утра, перенесли на 00.05), в итоге мы едем за 130 км из области в воскресенье вечером в самый час пик в Шереметьево, хорошо, что своя машина, а если бы завязаны были на общественный транспорт???? Обратно - перенос вылета на 12 !!!! часов РАНЬШЕ, т.е. должны были вылетать в 20.15, вылетели в 08.00, потеряли практически оплаченную ночь в отеле, три дня с подругой приходили в себя после кошмара с двумя детьми. Причем ОБА раза мы чуть ли не в последний момент сами узнали, что вылет переносится, отслеживая самостоятельно рейсы, нам НИКТО - ни в России, ни в Турции не соблаговолил позвонить и предупредить.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Сколько у вас вышло с перелетами 2 взр+1 детский? На 2 недели?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2