Интернет говорит, что надо до. Все остальное вредно. Если после, то там надо столько ждать, что уже придет время очередной еды)
Сообщение от Hru-hru Интернет говорит, что надо до. Все остальное вредно. Если после, то там надо столько ждать, что уже придет время очередной еды) если я дам до, то не будет есть, вода перебивает аппетит нам я даю или во время (если никак не прожует) или уже после, но после это чай уже
Я даю как попросит. У нас это непредсказуемо.
у меня муж даже суп водой запивает... я тоже все запиваю. Ну и ребенок просит. Даю.
Сообщение от Amarena если я дам до, то не будет есть, вода перебивает аппетит нам я даю или во время (если никак не прожует) или уже после, но после это чай уже После через сколько? Сразу? Согласна, что вода перебьет аппетит. Но, видишь ли, теперь это неправильно.
Я тоже даю как просит, но после еды всегда обязательно попьет.
Сообщение от евже у меня муж даже суп водой запивает... я тоже все запиваю. Ну и ребенок просит. Даю. Да я также. Не паришься на эту тему?
Сообщение от Natulka Я тоже даю как просит, но после еды всегда обязательно попьет. Сразу?
Сообщение от Hru-hru Сразу? Ну да поела и сразу запила, но после еды дочка немного пьет, глотка два, чтобы рот сполоснуть)))) она в течении дня и на прогулке много пьет из бутылочки (фруто няня или агуша).
Даю простой воды как просят, и пред едой и после непредсказуемо. А вот компоты и соки после еды.