делали все шкафы под заказ. Из них 2 угловых. Один из них для верхней одежды в коридоре. Нормально все висит. Могу фотки сделать
у меня в прихожей стоит вот такой шкаф, там мещается верхняя одежда, включая шубу, дубленку и т.д. http://www.stolplit.ru/internet-maga...hkaf-uglovoy-/
Lk. (09.07.2013)
У меня в спальне угловой шкаф. В него помещается невероятное количество барахла. Секция для верхней одежды полноценная, мб, даже чуть шире, чем обычно. Рядом колонна полок, ширина сантиметров 40-45. Наверху две полки-антресоли. Не заказывали, просто купили. Дверь дугообразная, вогнутая, лишнего места не занимает.
Измерила шкаф, удивилась. Отделение для одежды 55см, полки внутри 33см. Сам, похоже, 90 на 90. Но у меня там шубы и пальто висят и плечами не упираются.. А уж летняя одежда вообще свободно.
У меня типа такого шкаф: http://www.astron-mebel.ru/storage/c..._pict/G038.png
Последний раз редактировалось tata222; 09.07.2013 в 15:56.=======
Lk. (09.07.2013)
Последний раз редактировалось Lanlet; 09.07.2013 в 16:31.=======
Lk. (09.07.2013)
Lk. (09.07.2013)
И у меня такой же точно шкафвсе плечики отлично помещаются.
Lk. (09.07.2013)
Фото нашего шкафа дома остались, попробую описать так. Длинная сторона со сдвижными дверями, 60 см глубиной, 180 см шириной 240 высотой, 2 секции по 90 см, две двери, одна из них зеркальная. Слева ещё круговые угловые полки, штуки 4. В одной из секций сверху полка, снизу две штанги на разных уровнях и ещё полка. В другой секции снизу четыре ящика, два глубоких и два мелких, по сути как встроенный комод. Над ними две корзины, сбоку ниша 15 см шириной 30 высотой - мои запасы косметики там лежат ) И полки,4 штуки вроде.
Справа пристроена угловая секция, если от угла, ширина вроде 160, глубина тоже 60, высота тоже 240. Двери - две распашные, выходит, где-то по 50 см две штуки (угол 60 см внутри). Правая половина - маленькая штанга, левая - полки, которые уходят вглубь до самого конца, туда можно на каждую слона спрятать. Верхние две полки у этих секций общие, получаются 160 длиной. Туда можно на каждую по слона со слоненком))
Делали на заказ, в 2008 году обошелся в 35 тыс. с доставкой и сборкой.... Проект придумывала сама до сантиметра. Служит отлично до сих пор, дефектов не появилось, уезжая, сложила туда ВСЮ квартиру, и даже двери закрылись))))
Lk. (09.07.2013)