+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Офисная мода. Что купить для работы?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я недавно(в апреле) закупалась офисными шмотками
    В итоге купила
    Юбку карандаш оджи бархатную за 99 руб))))
    Рубашка оджи чет ок 350
    Еще белая рубашка оджи также где то
    Белая рубашка в золе с дл рукавом ок 1200
    Блузка трикотаж зола 550
    Нижнее белье еще накупила красивущего на свои 75f
    Далее платьев набрала (их советую как можно больше)
    Купила платья в инсити, золе. В инсити основную массу. В итоге из инсити вынесла 3 (около 1000-2000 за штуку)платья, золы 1(ок 1500-2000)
    В золе юбку к ней пиджак с кор рукавом, под этот же цвет там же брюки, блузку
    2 платья коротких в глории джинс
    Туфли в каком то неизвестном мне магазине в Тц, недорогие. Сами туфли кожзам и клевые, но мне узковаты из-за плоскостопия и выпирающей косточки
    Босоножки были самые дорогие в терволине - ок 3500
    Юбка укороченная колокольчиком тоже в золе
    Би фри белый пиджак и майку без швов под него

В общем советую в золу и инсити
    В оджи захожу только ради рубашек, потому что это единственный магазин у кот на моей груди они сходятся и талия не 50 размера при этом

В общем потратили ок 50-60 тыр на все, включая косметику, духи, бижутерию
    Платья за 5000 меня душит шаба. Сумку только мне муж подарил - я б такую сама не купила никогда, в редмонде за 5500, но после ее покупки поняла, что на сумках я точно больше не буду экономить. Вторую сумку купила за 1700 в медведковской магазине

Я в этом плане люблю пражский пассаж. Но ты вроде далеко?
    И еще, в банках вроде строгий дресс-код-только белые блузки сверху....
    Последний раз редактировалось Fly; 09.07.2013 в 21:24.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (10.07.2013)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    сорри если кого обижу, мне инсити на платья не нра, у них лекала не очень стали, остин, вообще сейчас платьем много где продают и не обязательно какой-то известный бренд, главное что б сидело хорошо. пусть оно даже без имени.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (10.07.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    сорри если кого обижу, мне инсити на платья не нра, у них лекала не очень стали, остин, вообще сейчас платьем много где продают и не обязательно какой-то известный бренд, главное что б сидело хорошо. пусть оно даже без имени.
    а мне наоборот инсити отлично сели
    у всех же разные фигуры
    мерить надо
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а мне наоборот инсити отлично сели
    у всех же разные фигуры
    мерить надо
    Я в ин сити уже была. Правда мерила только несколько платьев. Из 5 только одно село. Грудь подводит((( мне в груди все почти велики. За редким исключением. Вроде не совсем маленькая, но там явно от полноценной трешки требуется. У меня таких богатств нет((
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я в ин сити уже была. Правда мерила только несколько платьев. Из 5 только одно село. Грудь подводит((( мне в груди все почти велики. За редким исключением. Вроде не совсем маленькая, но там явно от полноценной трешки требуется. У меня таких богатств нет((
    ну да, на меня как раз и налезает. с моим размером) чему я там и радуюсь)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Fly, спасибо за такой развернутый ответ! Я понимаю что в банках все строго. Но тогда и с гардеробом все просто))) а я не факт что именно в банк пойду. Да и вариантов белой блузки тоже много) я все же надеюсь что моя работа будет просто офисной, а не именно банк в "робе")))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр