Сообщение от Biote Уже ржу в голос))) если муж на спит, то... пусть думает что хочет)))) Повздыхай еще томно!!!!
Сообщение от Katie Повздыхай еще томно!!!! Могу! Легко!!! Как подумаю, сто завтра на метре кататься))))
Сообщение от Biote Могу! Легко!!! Как подумаю, сто завтра на метре кататься)))) Не, ценное собирать - неее. Ты ж его любишь, голубишь и т.п. Так что ценное надо себе оставлять - за мужество)) Иди и срочно передумай!
Сообщение от Нино Не, ценное собирать - нее Ты ж его любишь, голубишь и т.п. Так что ценное надо себе оставлять - за мужество)) Иди и срочно передумай! Передумать что именно? Забрать ключи и документы, а в обратку айпад выложить? Или подавать на развод, но гру себе в любом случае?))))
Сообщение от Biote Передумать что именно? Забрать ключи и документы, а в обратку айпад выложить? Или подавать на развод, но гру себе в любом случае?)))) Забрать ключи)) Грудь себе. остальное опционально)) ну там развод, айпед..)) Я бы новый не купила: кто шумел - тот и покупает. И вообще: денег нет!
Сиськи оставить и подать на алименты - на поддержание и профилактику. Если платить откажется, перекрыть как злостному алименщику выезд за границу.
Сообщение от Любопытная кошка Сиськи оставить и подать на алименты - на поддержание и профилактику. Если платить откажется, перекрыть как злостному алименщику выезд за границу. ))))))) это идея!
повеселила своей темой! Прям от смеха настроение поднялось! Помирились хоть? теперь и он грудь холет и лелеет?)
Сообщение от котька повеселила своей темой! Прям от смеха настроение поднялось! Помирились хоть? теперь и он грудь холет и лелеет?) Да нет. Забрал вчера свидетельство о браке. Чувствую то еще веселье намечается
Всю тему ухахатывалась сидела, а последний пост как-то напряг... Может это он испугался, что ты свидетельство не по назначению используешь? Убрал с глаз подальше?