+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Просто выговорится

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    что за бред... начала читать тему как прикол,а сейчас вижу-не прикол уже...Это обострение у них всех что ли,из-за жары или из-за недожары...Если серьезно-категорически непонятно,с чего пустяк перешел в серьезное дело. Ну это же бред бредовый,подавать на развод,имея в качестве повода разбитый айпад. Глобальная то причина в чем?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    что за бред... начала читать тему как прикол,а сейчас вижу-не прикол уже...Это обострение у них всех что ли,из-за жары или из-за недожары...Если серьезно-категорически непонятно,с чего пустяк перешел в серьезное дело. Ну это же бред бредовый,подавать на развод,имея в качестве повода разбитый айпад. Глобальная то причина в чем?
    В том, что швырнулись его подарками, хотя имхо глубже надо копать. Ибо даже банальная истерика из-за разбитого айпада вызывает мысли о не совсем здоровой ситуации в семье.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В том, что швырнулись его подарками, хотя имхо глубже надо копать. Ибо даже банальная истерика из-за разбитого айпада вызывает мысли о не совсем здоровой ситуации в семье.
    ну вот и я про то же...Швыряние подарками-это опять же,не причина,это повод....Бред полный.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ну а ты ему объяснила, что это не повод разводиться, теперь что, чуть что и развод сразу по-любому поводу, так и скажи ему, что никакого развода не получит, в лучшем случае-новый айпад, ну как-то в шутку перевести. Но вообще, не думаю, что такой злопамятный, счас надеюсь, мужика построит, и опять станет просто любимым мужем
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Понятно, что не на ровном месте. У всех свои проблемы. Вычалил на меня кучу претензий. Что я сволочью стала, что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так. Короче разобиделся!!!
    Еще говорит: вы думаете я не сделаю этого, что посте сеюсь мнения других, родителей. А мне срать.
    Короче говоря, магнитные бури, всплеск эмоций.

Все я ему говорила, объясняла, прощение просила. Не слышит! Вообще! Стена глухая. Надо ждать пока отойдет. Видно, безумно переживает, но из позы не выйдет. Посмотрю завтра или максимум в пн, что скажет насчет развода. Подал или нет. Хотя как на словах докажет... Если только какая бумага будет.
    Ну и в соцсетях он уже "свободный парень" и "что ни делается - все к лучшему". А еще болезни с отпуска обсуждает и прочие пошлости. Показуха ппц!
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так.
    вот теперь понятно. Ноги в руки и на тренажеры,дома улыбка на лице и борщ в тарелке. Это не стеб,это реальный совет. потому как супругу твоему прежде всего важно то,что снаружи. Т.е внешне ты должна быть идеальна. Просто такой тип мужчин,вполне вероятно,что еще и в пример кого-то будет ставить,если уже не ставил.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от biote Посмотреть сообщение
    Понятно, что не на ровном месте. У всех свои проблемы. Вычалил на меня кучу претензий. Что я сволочью стала, что за 3 года в форму себя не привела, и т.д. А тут еще он старался, а я ему вот так. Короче разобиделся!!!
    В форму не привела... ему вот что важно. Типа я тебе сиськи новые, а ты 2 кг с задницы убрать не можешь? А с двумя лишними кг уже не нужна жена? Хотя по фоткам из твоей темы - у тебя идеальная фигура. Куда ты там себя не привела? В какую форму? Он хочет, чтоб ты была тощая? Рожавшая женщина не всегда может себе вернуть дородовый xs просто из-за раздавшихся костей, на ней может при этом не быть ни грамма лишнего. Ты занимаешься спортом, у тебя теперь шикарная грудь, выглядишь судя по всему лучше, чем до родов. чего не так? Я его не понимаю.... Может и это тоже не основная причина? Может ему чего-то еще не хватает? Сволочью стала - вот тут надо капать, как мне кажется. Видимо он недополучает от тебя ласки, уюта, внимания - значит надо насрать на себя и свои хотелки и попытаться сейчас его максимум обихаживать. Детей подзадвинуть малек даже.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8