Сообщение от Katie Вот это неплохо))))) а как ты не заметила, что он ездил в Киев?)))))))) за грудью не рассмотрела??)) Вик я шучу))))) не обижайся))))))) К слову о груди. Пару дней как мес прошли, она таааак помягчела. Ходу и наминаю ее, вот щас бы точно ничего не заметила))))))
Сообщение от Biote К слову о груди. Пару дней как мес прошли, она таааак помягчела. Ходу и наминаю ее, вот щас бы точно ничего не заметила)))))) У меня подруга сейчас родила и откормила такой грудью..говорит стала намного лучше!! Вот прям совсем естественная)
Сообщение от Katie У меня подруга сейчас родила и откормила такой грудью..говорит стала намного лучше!! Вот прям совсем естественная) Не спорю, моей почти 5 мес... Толи еще будет!!!))) в случае развода грудь не отдам!!!)))
Сообщение от Biote Не спорю, моей почти 5 мес... Толи еще будет!!!))) в случае развода грудь не отдам!!!))) Какая такая грудь))))) пусть сначала докажет )))))
Сообщение от Katie Какая такая грудь))))) пусть сначала докажет ))))) Во-во! Документы все уменя припрятаны)) Хотя... Любое узи покажет... А ценник еще и недорогой был. Останусь в долгах..)))))
Сообщение от Biote Ходу и наминаю ее Воооо, вот мужик и нервничает!!! Ходит она вокруг по квартире и грудь наминает )))))) Тут не только айпад разобьешь )))))
Сообщение от Верунчик Воооо, вот мужик и нервничает!!! Ходит она вокруг по квартире и грудь наминает )))))) Тут не только айпад разобьешь ))))) Вот тоже думаю недоеб. Простите за мой французский))) Мес у меня. До этого как кролик активный был))))