+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Кто-нибудь желает лав стори в шикарных платьях (аля свадебная съемка)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    пиши меня тоже в очередь, надо развеяться...
    платье свадебное есть, аж два, вопрос только - влезу ли я в первое))) муж в костюме (вредный правда, надо уговаривать) есть но могу и чужого "поносить"))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    отлично, вас записываю
    буду сейчас договариваться насчет платья, по датам начало августа, какое-то воскресенье.
    отлично,держи меня в курсе тогда)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    пиши меня тоже в очередь, надо развеяться...
    платье свадебное есть, аж два, вопрос только - влезу ли я в первое))) муж в костюме (вредный правда, надо уговаривать) есть но могу и чужого "поносить"))))
    ок
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Эх,я б с радостью,тем более что свадебных фото нет. Только муж не при костюме и ребенку некуда деть(
    =======

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    я бы тоже не против,
    платье есть, супруг - тоже, встаю в очередь

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2