+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Контрацепция

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Таблетки мне сильно били по тромбоцитам
    Ставила спираль - организм ее в итоге отверг и выпихнул в шейку, хорошо что внепланово на узи пошла, иначе "привет, очередной бебик"
    Сейчас буду ново-ринг пробовать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    не вижу лично проблемы в укорачивании цикла, потому что цикл-то регулярный в любом случае. Но это мое личное мнение. Сейчас после чистки мне настолько не подошли таблетки, что уже думаю от этой идеи в будущем отказаться. Мне было очень плохо всю первую половину цикла, а во вторую начался мастит.
    У нас презики, плюс после родов всегда были безопасные дни без них. Но нам не страшно если что заБ, хотя ни разу не промахивались
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр