+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Контрацепция

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У меня с первым мужем всегда ППА был, промахов не было..хотя..частота была, конечно, не та ))))
    Сейчас до ЗБ был способ - безопасные дни, тоже срабатывало.
    После чистки пью первый месяц ОК, пока, нравится...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я до первой беременности пила таблетки -меня все устраивало,цикл был максимально четким -день в день,можно регулировать наступление менструации. Как ГВ закончу -обязательно вернусь к нему,презики надоели.

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    А какая длина цикла с таблетками получается?
    И какая схема приема? У всех таблеток примерно одинаковая?
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Почитала про ново ринг, честно, не поняла его преимуществ перед таблетками... По-моему, только за мордочек с ним больше
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    нам на курсах в ЖК говорили еще про уколы(гормональные?),которые раз в полгода(или в год) вроде надо делать.Уколы можно делать уже через 6 мес после родов.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Почитала про ново ринг, честно, не поняла его преимуществ перед таблетками... По-моему, только за мордочек с ним больше
    Преимущество в том, что ты не должна помнить о приеме таблеток каждый день ( некоторые иногда забывают) и т. к. Оно во влагалище, то минуется желудочно- кишечный тракт.
    Спираль я бы не стала ставить, портит весь эндометрий, еще и соскочить может, еще по сути абортивный механизм, имхо.
    +100 к Ане, побочка есть от всего, кроме презиков. А презики +1000000 к NeTakaya-скафандр)))
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 10.07.2013 в 23:42.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    А какая длина цикла с таблетками получается?
    И какая схема приема? У всех таблеток примерно одинаковая?
    3 недели пьешь -1 неделя перерыв,в этот перерыв приходят месячные. Все четко.
    Но не всем таблетки подходят,к сожалению. Нужно аккуратно подобрать с врачем,который их не просто так назначает,и регулярно свертываемость крови проверять+раз в год на 1-2 месяцы делать перерывы(а в этот период усиленно предохранятся,т.к. вероятность беременности повышается).
    Гинеколог предлагала мне еще Мирену-спираль,но я спиралей даже супер-современных боюсь как-то,есть неприятный опыт у сестры.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Хочу кольцо попробовать, удобнее чем таблетки - не надо пить по часам, и по инфе из инета не так бьет по организму, как таблетки.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    3 недели пьешь -1 неделя перерыв,в этот перерыв приходят месячные. Все четко.
    Но не всем таблетки подходят,к сожалению. Нужно аккуратно подобрать с врачем,который их не просто так назначает,и регулярно свертываемость крови проверять+раз в год на 1-2 месяцы делать перерывы(а в этот период усиленно предохранятся,т.к. вероятность беременности повышается).
    Гинеколог предлагала мне еще Мирену-спираль,но я спиралей даже супер-современных боюсь как-то,есть неприятный опыт у сестры.
    Регулярно-это как часто свертываемость проверять? И какие конкретно показатели?
    По поводу перерывов, те же гинекологи все в унисон твердят, что перерывов делать не надо, можно и нужно пить лет 5 точно. И все эти перерывы плохи для организма, ему опять приходится перестраиваться, типа, спят яичники и пусть спят. Мне твое мнение кажется более правильным. Какой врач тебе его сказал, дай координаты)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Регулярно-это как часто свертываемость проверять? И какие конкретно показатели?
    По поводу перерывов, те же гинекологи все в унисон твердят, что перерывов делать не надо, можно и нужно пить лет 5 точно. И все эти перерывы плохи для организма, ему опять приходится перестраиваться, типа, спят яичники и пусть спят. Мне твое мнение кажется более правильным. Какой врач тебе его сказал, дай координаты)
    есть мнение, что при беспрерывном приеме у некоторых яичники могут переспать))) Вообще раз в год надо не только свертываемость, но и все гормоны(щитовидка+половые) сдавать. И подбирать таблетки надо по результатам гормонов
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>