а мне не ответил, потому что мобилу оставил на столе, а сам ушел обедать. я его видела потом в столовой, а потом он бегал по офису. не до моих смсок ему))))))
вообще в открытую я тебя люблю не часто произносим. муж так вообще может ток "я тоже" сказать. в любви он мне объясняется обычно говоря "конфетка моя" это уже часто бывает)
мы и так знаем, что любим друг друга

у нас тут вообще ситуация была. пришли с ним в АБК (супермаркет), Димка у меня ходить по продуктовым магазинам ненавидит и поэтому всем своим видом всегда показывает как он не доволен, что ему все же пришлось идти. так вот. взяла я корзинку и бегом по полкам. он ушел на кассу меня ждать-тем самым заставляя меня летать просто. прибегаю-впереди него стоит тетка в возрасте около 60 наверно. в длинной юбке, кедах, длинными седыми волосами. высокая, худая. набирает продукты в пакет. смотрит на нас параллельно.
я начинаю вытаскивать из корзинки продукты на ленту. муж берет и ставит корзинку не давая мне все вытащить. начинаем с ним шуточный спор-почему я считаю, что на ленту нельзя ставить корзинку, а он почему можно и вообще зачем вытаскивать из нее продукты, если кассир это может сама сделать. тетка стояла слушала, потом выдает мне-я бы на твоем месте бежала от него как ошпаренная
у нас удивление на лице, спрашиваю почему это?
- как ты вообще позволяешь собой командовать! беги от него быстрей, пока не поздно - говорит тетка
- да не собираюсь я от него бежать, он у меня самый лучший на свете!
- я вижу тебя в будущем! с ребенком на руках и плачущей! Это вы пока в эйфории находитесь
- нууууу..... Вы немного ошиблись, говорю, мы уже достаточно вместе (5 год пошел) и у нас уже есть ребенок, причем уже не младенчик))
- все равно будет так, как я сказала!
после чего Димка ей вежливо насколько он мог пожелал ей всего доброго и высказал надежду, что ей от этого стало легче)
тетка ретировалась
вышли мы с магазина, посмеялись. я говорю Димке-вот смотри какой есть плюс из всего этого, мы с тобой вместе уже 5 год, а у народа до сих пор складывается впечатления, что мы с тобой только только начали встречаться и находимся в эйфории. приятно даже стало)))))