+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: А давайте проверим;)?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Отправила... жду ответа :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мы каждый день говорим это друг другу,а бывает и несколько раз на день)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы каждый день говорим другу другу что любим и лично и при звонках.
    Ответы смешные с одной стороны, а с другой грустные.
    Не хочется такого получать в ответ, лишний раз напомнило что нужно написать -Я тебя люблю)))
    Хотя муж смс-ки не пишет никому вообще, говорит -не умею и не заморачиваюсь. Когда получает смс перезванивает.
    Но вот когда уехал в комнадировку на неделю и я сделала вид что обиделась, то сразу научился писать смс))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Написала
    Ответ: "Если это не противозаконно, то согласен".

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а мне не ответил, потому что мобилу оставил на столе, а сам ушел обедать. я его видела потом в столовой, а потом он бегал по офису. не до моих смсок ему))))))
    вообще в открытую я тебя люблю не часто произносим. муж так вообще может ток "я тоже" сказать. в любви он мне объясняется обычно говоря "конфетка моя" это уже часто бывает)
    мы и так знаем, что любим друг друга

у нас тут вообще ситуация была. пришли с ним в АБК (супермаркет), Димка у меня ходить по продуктовым магазинам ненавидит и поэтому всем своим видом всегда показывает как он не доволен, что ему все же пришлось идти. так вот. взяла я корзинку и бегом по полкам. он ушел на кассу меня ждать-тем самым заставляя меня летать просто. прибегаю-впереди него стоит тетка в возрасте около 60 наверно. в длинной юбке, кедах, длинными седыми волосами. высокая, худая. набирает продукты в пакет. смотрит на нас параллельно.
    я начинаю вытаскивать из корзинки продукты на ленту. муж берет и ставит корзинку не давая мне все вытащить. начинаем с ним шуточный спор-почему я считаю, что на ленту нельзя ставить корзинку, а он почему можно и вообще зачем вытаскивать из нее продукты, если кассир это может сама сделать. тетка стояла слушала, потом выдает мне-я бы на твоем месте бежала от него как ошпаренная
    у нас удивление на лице, спрашиваю почему это?
    - как ты вообще позволяешь собой командовать! беги от него быстрей, пока не поздно - говорит тетка
    - да не собираюсь я от него бежать, он у меня самый лучший на свете!
    - я вижу тебя в будущем! с ребенком на руках и плачущей! Это вы пока в эйфории находитесь
    - нууууу..... Вы немного ошиблись, говорю, мы уже достаточно вместе (5 год пошел) и у нас уже есть ребенок, причем уже не младенчик))
    - все равно будет так, как я сказала!
    после чего Димка ей вежливо насколько он мог пожелал ей всего доброго и высказал надежду, что ей от этого стало легче)
    тетка ретировалась
    вышли мы с магазина, посмеялись. я говорю Димке-вот смотри какой есть плюс из всего этого, мы с тобой вместе уже 5 год, а у народа до сих пор складывается впечатления, что мы с тобой только только начали встречаться и находимся в эйфории. приятно даже стало)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    " и я тебя"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    "я в аэропорту"

мдэ...притом что мы какбэ в ссоре были...
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    в силу того что говорим друг другу это часто, то смс не удивился бы однозначно.
    он мне чаще посылает смс с "нашей" шифровкой: ЯТОСЛ ( я тебя очень сильно люблю). сейчас уже дописывает "всех вместе".
    а вообще смс не любит, но из-за того что в поледнее время часто бывает в командировках, и дабы не будить ночными звонками по окончанию работ, отсылает сообщения, которые я чаще всего читаю уже утром...настроение явно поднимается.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Написала не только что люблю но и что как хорошо что столько лет рядом со мной. Ответ: накатило

Обычно пишет что тоже любит а тут видимо много текста написала
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мой ответил "И я тебя!! А это Оля или Юля? "
    Старшая дочь ему чаще меня такие смс пишет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>