+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: А давайте проверим;)?

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    " и я тебя"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    "я в аэропорту"

мдэ...притом что мы какбэ в ссоре были...
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    в силу того что говорим друг другу это часто, то смс не удивился бы однозначно.
    он мне чаще посылает смс с "нашей" шифровкой: ЯТОСЛ ( я тебя очень сильно люблю). сейчас уже дописывает "всех вместе".
    а вообще смс не любит, но из-за того что в поледнее время часто бывает в командировках, и дабы не будить ночными звонками по окончанию работ, отсылает сообщения, которые я чаще всего читаю уже утром...настроение явно поднимается.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6