Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отчет. о. Закинф май-июнь

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Договорившись с принимающей мы арендовали у них автобус с Гидом на целый день и поехали все вместе по собственному маршруту. Маршрут: Столица- холм Бохали(смотровая над столицей)- бухта Св. Николая, где мы пересаживались на собственный кораблик и вдоль голубых пещер плыли в Бухту Навайо-купание в бухте- обед в порту- каменный парк Аскосс. Про столицу уже написала На смотровой недолгая остановка для фото, а потом по серпантину вдоль моря. Ух какая красота, но я там уже проезжала в свой первый день, останавливалась и фотографировала. Морская часть была неописуемой. Очень красиво, вода просто нереальная. *Хотя в самой бухте делать нечего, ходить из за камней больно, жарко *и народу много
    На обратном пути мы пообедали в портовой таверне. Детям взяли много овощей и ½ порции пасты. Взрослым овощи свежие, овощи гриль, рыбу, курицу и 2 кувшина вина. За весь этот обед на 13 человек, мы заплатили 130 евро))
    Потом мы приехали в каменный парк. Среди леса проложен маршрут вдоль животных, дали путеводитель(на русском ) Животных не так много, но дети были в восторге. Кормили с рук оленей, коз, енотов От парка остались хорошие впечатления, гулять легко, в лесу не жарко.
    Остров мне понравился, зелено, живописно. Но брать машину больше чем на три дня не стоит, смотреть нечего. Оператор предлагает экскурсии на соседнюю Кефалонию и на материк, но мы не ездили, некогда было)
    На обратном пути нас задержали в аэропорту, потому что у преподавателя небыло справки от врача , о том, что ей можно лететь. Пришлось вызывать врача из города, прямо в аэропорт. Дьюти Фри маленький, всего один магазинчик, но все основное есть. Масло, сыры, вина, парфюм, немного декоративной косметики. Выбор греческой косметики скудный, лучше купить в городе.
    Я очень хорошо отдохнула, даже не смотря на неудачный отель Выспалась, отъелась, мне как раз это очень нужно было. А Милка сказала- "Мама, я думала в Греции будет не очень, а тут оказалось клево" ))))
    Отчет писала долго, в несколько заходов, поэтому к концу потеряла вдохновение. Не судите строго
    Вот тут мой альбом

http://vk.com/album1460313_175961485
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (10.07.2013)

Древовидный режим