+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Питание в банках заграницей

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Питание в банках заграницей

Слушайте, а все тащат банки с собой на отдых? Там не покупают? Почему? Типа новое-неизвестное-другое?
    А с кисломолочкой как?
    Если кто поделиться, как с детским питанием в Болгарии/Греции буду благодарна!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Фигово там с ним, точнее нет. А то, что есть, я бы не дала. Но в грекотелях неплохой детский стол. Там есть, что дать ребенку. Но у нас было две проблемы: наш график питания не совпадал с работой столовой, она не хочет есть ту же цв капусту только не банки. Если дома до этого ели, то вполне вариант
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Фигово там с ним, точнее нет. А то, что есть, я бы не дала. Но в грекотелях неплохой детский стол. Там есть, что дать ребенку. Но у нас было две проблемы: наш график питания не совпадал с работой столовой, она не хочет есть ту же цв капусту только не банки. Если дома до этого ели, то вполне вариант
    Блин, нерадостно( а кисломолочка?
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мои две подруги сказали обратное- есть детям кроме макарон нечего.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну все "баночные" овощи на пару были, мясо/рыба на пару была, супчики овощные стояли, бледер был. макароны конечно тоже были)))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Моноовощей в Европе почти нет..изредка морковка, тыква и прочее)))
    Мономясо есть - но оно все с солью!
    В основном банки это составные блюда овощи-мясо, или овощи мясо гарнир..
    Питание в Европе в основном в аптеках, ну то есть там выбор больше..

А вообще для полной картины, поищи англ сайты про банки в Греции)))
    Например в Барселоне выбор банок гораздо больше чем в Италии..там есть Гербер..хотя у нас написано что произведено в Испании, там он у них помоему нестле просто называется..
    Собственно овощей так и нет, а вот мясо уже похоже на наше)) фрукты такие же) плюс вот этот десерт творожный помоему Гербер который у нас)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А сколько месяцев ребенку, питание ГВ?

Я бы до года вообще этим вопросом не заморачивалась бы, собственно оно так и было. А после года уже многое есть можно малышу.
    В том году были в Испании, покупали их баночки в аптеке на перекус ребенку, когда были в отъездах на целый день. Очень даже вкусные. Мне гораздо больше понравились, чем наши.

С собой тоже можно взять какой-нибудь минимальный запас ваших привычных баночек.

Что актуально за границей, так это коробочные каши. Я бы лучше их взяла. Но опять-таки я не вижу возраст ребенка и непонятно, нужны они вам или нет.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А сколько месяцев ребенку, питание ГВ?

Я бы до года вообще этим вопросом не заморачивалась бы, собственно оно так и было. А после года уже многое есть можно малышу.
    В том году были в Испании, покупали их баночки в аптеке на перекус ребенку, когда были в отъездах на целый день. Очень даже вкусные. Мне гораздо больше понравились, чем наши.

С собой тоже можно взять какой-нибудь минимальный запас ваших привычных баночек.

Что актуально за границей, так это коробочные каши. Я бы лучше их взяла. Но опять-таки я не вижу возраст ребенка и непонятно, нужны они вам или нет.
    нам 10 будет, да ГВ, про каши тоже думаю, что обязательно свои возьму
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    почти нигде нет мнобанок, а ля агуши тоже нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр