+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Тоже поделюсь перлами дитя :)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Talking Тоже поделюсь перлами дитя :)

1. Миша: мама я хочу на ручки (в инвитро), возьми меня на ручки, я хочу на тетю посмотреть.
    Я: Миша, не буду, ты тяжелый.
    Миша: Нет, я еще маленький. 2 года 10 месяцев

2. Тетя раз и лягушку поцелула.  2 года 10 месяцев

3/ Миша лежит на груди у мамы, смотрит в упор в лицо… а потом говорит: «Мама, у тебя в носу паутина, давай ее вытащим! 2 года 9 месяцев

5 Оделайко – Одеялко.;.
    6. Мама, я хочу тебя обнимать, иди сюда!

7. Из киндер сюрприза вытаскиваем игрушку «феона» из последней части, где она «воин». И Мих говорит: «Это Феона, любимая моя». Спрашиваю: «Любимая твоя?». Ответ: «Ага, она такая ПРЕКРАСНАЯ!».\

8. Миша на разрезанный огурец свежий, посыпанный солью намазал икры красной и лопает как бутерброд. А потом и сообщает, в фразе «и на что же она похожа….. Ааааа, я ПОНЯЛ! Она похожа на СЕЛЕДКУ!» 3 года 3 месяца

9. Едим с дачи домой, Мих рассматривает домики по дороге в окно, рассуждает: "Этот как наш, это не как наш, это как наш, это не такой... пауза... и далее многозначительно... и к кому бы в гости напроситься... мы с мужем успеваем переглянуться и слышим в догонку - и останемся там жить!" 3 года 8 месяцев

10 . В один из выходных на даче не задалась погода, поэтому вечером Мих смотрел мультики. Точнее многосерийный мультик про динозавриков (у нас они Хит № 1 - все динозаврики и драконы мира)
    Так вот, меня от мультиков уже мутить стало.
    Говорю мужу: "выключи ты этих динозавров, я уже кино хочу, уже голова кругом от них".
    Мих лежит рядом со мной на кровати. Поворачивайся ко мне и говорит:
    "А ты не смотри, поворачивайся к стеночке и спи!" 3 года 8 месяцев

11. Миша на даче на грядке собирал червяков, складывал их в ведерко. На все уговоры их отпустить не поддавался. Потом пошел взял ножнички и как послений маньяк чикатило разделал их на кусочки. С мужем начинаем его ругать. Миша отвечает «Ну я их подстриг!!!» (3 года 11 месяцев)

12. Читаем с Мишелем: "...там царь Кощей над златом чАхнет...". Мишель слушал, слушал и спрашивает: "Мам, чего он чИхает - то?" (4 года)

13. Миша на даче с дедушкой обрезает деревья, таскает тяжелые ветки. Выгрузил на костер ветку, бежит обратно, я сижу на лавочке под яблоней. Мишель подбегает, напрягает ручки как культирист и говорит: «Мам, смотри какой я СИЛЬНЫЙ и БОГАТЫЙ» и довольный бежит дальше. Дедушка чуть ли не в обмороке, занавес . (4 года 1 месяц)
    14. Мишка просыпается ночью, плачет, укладывается со мной и начинает объяснять, что он больше спать не будет, потому что ему страшный сон приснился. Спрашиваю, Мишут, что же тебе приснилось???
    Ответ: «мне снится как я смываюсь в туалет» . 4 года 2 месяца

15. Крестная порезала очень сильно руку. Наложили швы. До этого Мишка дважды резал руку и палец. Крестная показывает ему руку, говорит, что больше ножи в руки брать не будет. Бабушка рядом твердит, что ножики трогать нельзя, можно порезаться. Миша, ставя руки в боки, а затем раскидывая в стороны: «Да вы что, надо просто перчатки одевать!!» 4 года 2 месяца

16. Мишка рассказывает про новую воспитательницу в саду. Мам, она такая большая, у нее таааакое большое пузо, огромный живот, а сиськииииииииииии так вообще огромные – ВО и показывает руками подбирая свои «Груди» . 4 года 2 месяца

17. Мишутка пошел на первое занятие на рисование. Идти сначала не хотел, поэтому договорились потом сходить за мороженым (первый раз после болезни).
    Пришли в группу, дети внутри, родители снаружи. Занятие закончилось, художник спрашивает – детки, в следующий раз прийдете? Большая часть детей – нееет, мне не понравилось, я не хочу и тут… слышу голос Мишки : «а я прийду, мне мама мороженое обещала!» 4 года 2 месяца

22. Миша стоит в коридоре. Утро. Все бегом собираются. Кто на работу, кто в садик. Миша тихонечкь так стоит и попукивает в коридоре, улыбаясь. Мимо пробегая папа говорит: «ну что, бздишь»??? Миша многозначительно смотрит и говорит: «Я НЕ ПИЗДЮ»!

23. Пошли в магазин покупать мне джинсы. Заходим в магазинчик, он маленький, раздевалка куцая. Мне дают трое джинс, ухожу в раздевалку переодеваться. Миша бегает по магазину, папа стоит рядом. Через несколько секунд (я еще свои снять не успела), Мишка распахиает штору раздевалки и говорит «Мааам, ну крутяяяк!» Миша, закрой штору… и это еще мои джинсы! Ну и что, мам, все равно крутяк!

24. В магазин заходим за йогуртом и хлебом. Миша подбегает к селедке в вакуумной упаковке, хватает три штуки и запихивает в корзину. Миша, зачем столько селедки? Одну нам, одну Коке, одну Арсюше когда он в гости приедит.

25. Сидим с Мишей в обнимку. Миша: «Мам, я твой принц?». Я: «конечно Миш». Миша: «Нет мам, давай я лучше буду твоим рыцарем. А раз я твой рыцарь, Мам, давай я тебя тогда нормально замуж выдам»!

26. Миша рассказывает о своем появлении: «я родился, когда упал с луны и вылупился из яйца, тогда у папы с мамой появился сын Миша

27. Родился племянник Илюша. На следующий день после выписки пошли в гости. Посмотрели, посидели, приходим домой. Спрашиваю: «Миш, завтра в гости пойдем»? Миша: «Нет, они мне надоели». Я: «Чем же они тебе надоели, кто надоел?». Миша: «Все надоели. И вообще ни мне сердце разбили и оно плачет. Я к ним больше не пойду». 4 года 3 мес

29. Пришли на рисование. Разделись, походили по холлу и всех приглашают в класс. Миша разворачивается и собирается домой. Я ругаюсь, что надо идти. Ответ: «Мам, но мы штанишки уже показали, пойдем домой». 4 года 2 мес

30. Миша, если ты будеш себя плохо вести, то Дед мороз подарки не подарит тебе! Ну и ладно, вы подарите! 4 года 3 мес

32. В разговоре: «Миш, ну я же тоже человек…», Миша: нет, какой ты человек, ты же всего лишь девчонка!!! И что? Девчонка не человек? Ты всего лишь подружка папы… мужчины! 4 года 5 мес

35. С мишей рассказываем сказку про трех поросят, Миша говорит как зовут поросят: Ниф-Ниф. Нах-Нах, Нахр…Нихренив

36. Миша говорит: "Мамулечка, ты моя шампунечка, .... не, ты моя родинка..... родинка - уродинка". И дальше стопор, медленно догонял, что что-то не то ляпнул. 4 года 7 мес

37. Забираем Мишу из сада: «Мам, я женился.» Миш, еще разок…. «Мам, мы с Викой поженились». Это тебе Вика сказала? «Нет, мы посидели, поговорили и решили, что мы женаты». 4 года 7 мес

38. Миша говорит: "Мамулечка, ты моя шампунечка, .... не, ты моя родинка..... родинка - уродинка". И дальше стопор, медленно догонял, что что-то не то ляпнул.

39. Миша гуляет с бабушкой . Ходил, ходил и говорит: «что я тут с тобой шляюсь когда мама дома?»

40. Миша едет с дачи домой, в автокресле ворох игрушек. Дед предлагает их вытащить. Ответ: «Нет, я буду как курочка сидеть на них и как яички охранять».

41. Пап, а ты знаешь почему море соленое? Потому что в него всякие дяди и тети писают. (4 года 8 месяцев)

42. Мам, я предполагаю, что хочу макарошек (4 года 8 месяцев)

43. Ночью жуткий крик. Миша плачет во сне, будит маму: «Мам, (рыдает всхлипывая), да Миш, мам, ты мои какашки смыла? Я спросони не догнав : «Да Миш, смыла», и дальше многоминутные рыдания взахлеб. Ночка задалась, все были не в адеквате.

44. В кровати папа спит, мама читает, Миша смотри энимал плэнет, что-то спрашивает, я механически отвечаю «ага» (ну занята я чтением). Потом понимаю, что на что-то согласилась, переспрашиваю о чем же просил сын и он повторяет, жалобливо заглядывая в глаза: «Мам, я что такой хуууденький, что меня все зажимают?: Смотрю, папа разложил руки и локти, я легла полным корпусом, а сын лежит бочком между нами фактически сплющенный…

47. Хлеб питает тело, а книга разум.

Пианинник – пианист
    Дудонист – дудочник
    Скрипачник – скрипач

Мам, ну пусть будет как будет, как хочу так и будет

Музыкальник – музыкант

48. Мам, в отпуск едим? Да, и папа с нами. А зачем папа? Отдыхать едит. Мам, но ведь у него будет отдельная комната, т.е. свой номер? (папа из – за угла : Это я тебе обеспечу отдельный номер!)

49"Мам, а почему я такой горячий? Мне всегда жарко?". "Ну - говорю я ему: про таких людей по разному говорят, кто говорит кровь горячая, а кто, что его любит кто-то "
    Мишка присел, стал зажимать пальцы на руке: "Мам, ну смотри, Катя, Лиза, Виолетта, Вика, вы с папой... Какой я горячий!"

50. Миша возвращается с прогулки, выдает: «Мам, я погулял и похудел немножко, покушать дашь?»

51. Очень мучилась с токсикозом. В очередной вечер погрызла морковки и побежала ее возвращать в туалет... Приползаю в комнату, падаю на кровать, рядом ложится Мишка, гладит по голове... "Мам, не, ну ты даешь! Давай я тебя научу. Мам, малышка у нас мааааленькая, у нее еще зубиков нет, ей надо что-то мягкое, АГУШУ, например! Кушай Агушу. А то ты жесткой морковки поела, она ей на голову нападала, малышке нашей стала больно, она заплакала и заставила тебя ее слезки выблевать".

От такой логики я прифигела.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (11.07.2013), Dizzy (11.07.2013), Fly (11.07.2013), LACO (10.07.2013), Lanlet (10.07.2013), m@r (12.07.2013), PinkBagira (10.07.2013), Polli (11.07.2013), qwerty (12.07.2013), Toha (11.07.2013), Vladislava (11.07.2013), Верунчик (11.07.2013), Светля4окк (11.07.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Класс)) некоторые прям вообще завернул!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.07.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Класс)) некоторые прям вообще завернул!
    я его логике иногда поражаюсь... иногда речь такая взрослая, а иногда хрен поймешь
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Класс!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.07.2013)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    зачиталась)) Молодец какой!
    Моя тоже перлами сыпет, да записывать не успеваем, а надо бы
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.07.2013)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Супер, очень понравилось про морковку и про замуж выдать ))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Супер, очень понравилось про морковку и про замуж выдать ))
    Это одни из моих наилюбимейших .
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Смешные они :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (10.07.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    классная подборка, а я все забываю записывать..
    =======

А в жизни я Маша :-))

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.07.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Супер! Некоторые просто улет! Спасибо, посмеялась от души.
    Какая ты молодец записываешь. Нужно тоже заняться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>