+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Почитала отзывы про РД и Р и возник вопрос - так кто важнее доХтор или Акушерка?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в центре традиционного акушерства как раз акушерку выбирают. А врач, видимо, роддомовский по отдельному контракту.
    Ну ты же понимаешь, что с ЦТА совсем другие роды, и человек явно не о них спрашивает, а об обычных РД
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Лен, расскажу про себя.
    Первые роды - бесплатные. Врач был, но он только заходил раз в два часа, смотрел, все самое важное делала акушерка. Вот уже роды принял врач (эпизио он же делал). То есть вся помощь на 90% была от акушерки.
    Вторые роды - платные. Акушерку не помню вообще. На все 100% со мной была врач, от и до. Акушерку помню номинально, рядом стояла уже прям на последних 10ти минутах родов. Во вторых родах у меня вообще никого вокруг не было -только врач и муж (6-7 утра, все дрыхли, я и рожала то одна во всем РД).
    Конечно, из моего примера не следует, что платность/бесплатность влияет. Но в моем случае было так.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр