+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Почитала отзывы про РД и Р и возник вопрос - так кто важнее доХтор или Акушерка?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, спасибо . В общем, у меня просто были роды первые по договоренности с конкретным врачом и платные, так что, видимо, поэтому она все роды со мной была, а акушерка к концу банкета подоспела...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Оба раза рожала по контракту.
    В первый раз акушерку увидела уже на кресле, она вела ребенка по родовым путям, разворачивала, приняла на руки. Врач ей помогал.
    Второй раз обе были со мной одинаковое время в общей сложности. Акушерка спасла меня от эпизио-врач на слово не поверила что в первых родах все обошлось. Акушерка меня отстояла, и во вторые роды тоже без разрывов.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Рожала по контракту, акушерка исправно ко мне заходила и проверяла раскрытие, а врач ска, что будет неподалёку и придёт уже на сами роды, период схваток она не сидела. Нам сразу в страховой объяснили про это. Эпизио врач с акушеркой обсуждали, врач хотела уже было порезать, что-то её там насторожило, а акушерка настояла, что попробуем сами, всё должно получится. В итоге акушерка была права. Насколько я знаю, врачи только сложные роды принимают, если боле-мене стандарт, то акушерка, а врач на подхвате.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр