+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: как проверить нравишься ли парню?

старушка Гость

как проверить нравишься ли парню?

вот такой вопрос меня заинтересовал на старости лет
    Я конечно понимаю что "каждая нормальная женщина это способна почувствовать".
    А "если не почувствовала, значит он относится к тебе как к другу".
    Но эти варианты ответа мне не нравятся

Экземпляр попался сложный. Может он голубой, может он в принципе не способен к любви, может он мега-закомплексованный. Возможно он "нецелованый и небалованый", в свои "за 35". Но вот такой.
    Вниманием женщин пользуется, но на него в целом не реагирует. Может потому что эти женщины ему безразличны, может потому что он не смеет даже подумать о чем-то с ними?
    Я знаю его уже 8 лет. За эти 8 лет намек на симпатию к девушке с его стороны наблюдала лишь один раз, к молодой красотке. Но сколько в этом было серьезно интереса, а сколько просто шутки - не ясно. Наверное если бы она ответила взаимностью... мне не нравится это предполагать, потому что это резко уменьшает мои шансы, но возможно если бы она была к нему благосклонной... Но этого не случилось, а потому заигрывания остались на уровне шутки, а ухаживать за ней он достаточно быстро "уступил" более молодому коллеге. А мне говорил, что она мила, но не более.
    Других историй за 8 лет знакомства с ним замечено не было, и я уверена что их и не было.
    Была одна история лет 12 назад. Его ухаживания за девушкой были видны за версту - он первый появлялся здоровался с ней в аське или скайпе, заигрывания с его стороны были явными. И намеки на поцелуи и прочее. И она отвечала ему взаимностью. Но кажется она была замужем, и вскорости вернулась к мужу, позже родила, думаю все же от мужа. Есть подозрение, что у них могло ничего и не быть, даже поцелуев. Точно, естественно, не знаю.
    Пока я ничего не знала про эту историю, я даже не думала что он на такое в принципе способен. Но когда выяснилось, что может, это меня конечно сильно расстроило, потому что со мной ничего подобного не было. Наши отношения были всегда "с глаз долой - из сердца вон". То есть он со мной мило и хорошо общался когда был рядом, но стоило расстаться и словно он и не знал меня никогда. Не позвонит, не скажет первым "привет" в скайпе, даже с ДРом не поздравлял, когда приходила рассылка по работе что "у такой-то сегодня ДР". Впрочем, он таким же был со всеми: если кто-то рядом с ним - он уделяет массу внимания человеку, но не чувствует ни перед кем никаких обязательств. Выйдя из комнаты он переключается на другого.
    В нашем коллективе его называют "кошка, гуляющая сама по себе". Он и к начальству относится примерно аналогично: работает на него пока ему удобно. Честно выполняет свои обязательства перед клиентами, чихая на начальство. А потом уходит туда, куда считает нужным.
    Долгое время наше общение ограничивалось исключительно временем совместной работы. Не хочет человек сказать "привет" за пределами офиса - ну значит не хочет. Не навязываться же?
    Года через 4 знакомства, когда наши рабочие дороги разошлись, а я поняла что мне его не хватает, я набралась наглости и пригласила его куда-то погулять. На удивление он приглашение принял.
    Потом следующее и следующее. Регулярно он мне отказывал потому что "занят", и вероятно так оно и было. То есть другими делами ради меня он никогда не жертвовал. Иногда даже отменял договоренные встречи из-за изменившихся планов. Но встречался через день-два, если я напоминала или говорила что мне важно (как правило какой-то рабочий вопрос). Недавно даже сам предложил альтернативу. В общем, встречаемся мы достаточно регулярно.
    За 2 года внерабочего общения я заслужила того, что он меня первый раз поздравил сам с ДРом когда мы не работали рядом, и по-моему даже поздравил с этим наступившим новым годом. Так что можно меня поздравить - я вышла все же из категории тех, кто "с глаз долой из сердца вон". А некоторое время назад он мне купил вещь, которую мы решили что мне нужна. Это для него тоже было нормально для своих друзей (подруг?) - покупать им что-то, что им интересно. Вроде подобная подруга у него есть, но одна или не одна не знаю. Пару раз при мне что-то покупал для "знакомых". Мне тоже легко что-то дарил, но только когда вместе куда-то шли. По мелочевке, не дороже пары тысяч. Но недавно он мне подарил вещь "заочно" - то есть заказал ее специально для меня... после того как ее не получилось купить на улице в первом попавшемся магазине. В общем опять - "подумал" обо мне в мое отсутствие. Я опять-таки попала в эту категорию. Ура-ура, гигансткие подвижки за 8 лет знакомства
    В целом же его поведение выглядит "нас толкнули - мы упали, нас подняли - мы пошли". Например если мы идем под дождем и я "по поводу" беру его под руку (под зонт) - он не приближается и не удаляется, так и идет. В общем, ни шагу навстречу, ни отталкивания. Было время, я пыталась психовать, ревновать, он принимал это спокойно, гулял со мной до ночи пока мог, а потом ехал домой спать, "извини, мне пора". (правда это было года 2 назад). Пригласить меня к себе в гости он не может по разным объективным причинам. Мне его тоже позвать некуда. Когда были в гостинице и я пришла к нему как-то вечером померить купленную рубашку - позволил на себя ее померить, а потом я ушла, он не удержал.. Короче, вроде и не возражает, но и шагов не делает.
    Можно конечно сказать "вы просто друзья, ничего более", но я очень боюсь что не проявляя активности я теряю время, как было с теми же встречами. Мне казалось что я не имею права приглашать его гулять, коли с его стороны нет явной симпатии. А оказалось что запросто. Может я не навязываю ему отношений, жду от него шагов - а может он шаги не делает не потому что я ему никто, а по какой-то иной причине. Может его тараканы, мало ли какие? Вероятно их там много. Может надо именно навязать ему отношения и все будет прекрасно?
    То что он мне симпатичен я не скрываю, пару лет назад даже пыталась как-то навязаться, правда может не очень умно... пыталась спросить, когда же он меня в гости пригласит, а он ответил что мол "извини, но не могу"...
    Но в любви я ему прямым текстом не признавалась
    В принципе то нормальному человеку мое отношение было бы очевидно, но нет уверенности что он нормальный...

Что предпринять?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А чего ты сама от него хочешь?
    Просто узнать нравишься ли? Романа? Секса?
    Ну то есть цель-то познавательная или сугубо практическая?
    =======

старушка Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А чего ты сама от него хочешь?
    Просто узнать нравишься ли? Романа? Секса?
    Ну то есть цель-то познавательная или сугубо практическая?
    Скорее практическая. Хочу быть с ним на том уровне, который можно получить.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    По-моему, безнадежно.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы просто поговорила. Но тут - да, есть шанс все испортить навсегда.
    Не сказала бы что безнадежно, но чтобы что-то вышло у него в голове должно "перещелкнуть", чтобы он посмотрел на тебя другими глазами.
    Потому что в принципе я знаю много примеров, когда после многолетней дружбы/общения у людей начинались отношения, при этом вполне удачно.
    Ты замужем? Может у него "высокие моральные принципы"?
    =======

старушка Гость
    Может и моральные принципы. У него в голове может быть что угодно. Я не исключаю и вариант "я боюсь подпускать женщин ближе определенного уровня, потому что я на самом деле не знаю что с ними делать - никогда не целовался и тем более не заходило далее".
    А может за время невостребованности мужской функции она у него атрофировалась? Или изначально была недоразвита?
    А может в самом деле ему нравится тот тип женщин, которые ему взаимностью не отвечают? Похоже он любит женщин с большой грудью, та с которой у него может что-то было лет 12 назад, кажется обладательница подобной. Я к ним не отношусь, к сожалению. Так что может я не его тип. Дружить можно, а как женщину не рассматривает?

старушка Гость
    а о чем поговорить?
    я даже думаю что разговор отношений с ним не испортит - с его стороны. он просто поставит меня на место и все. Когда я пыталась ему задать личные вопросы, он говорил что это меня не касается или как-то иначе меня отшивал. Но тоже это было год назад, может за год что-то и изменилось в наших отношениях?...
    но мне самой будет тяжело с ним общаться после разговора. Или надо его как-то правильно построить. Ну что я могу ему сказать? Уже думала, может предложить ему родить ему ребенка?

Ну вот один мой коллега сильно изменил свое ко мне отношение после тим-билдинга, просто потому что увидел какая я не на работе. Ничего "такого" вообще не было, просто играли в дартс, на квадроциклах катались (ну там еще совпало, что мне места не хватило, и я с ним вдвоем кататься села).
    Вот вам как вариант надо придумать какую-то ситуацию такого типа... необычную + ограниченное пространство. Ну не знаю, в лифте застрять, под дождь попасть, пойти на атракционах кататься (и что б на двоих кабинка, рядом), подвернуть ногу, неожиданно расплакаться. В общем воспользоваться ситуацией, в которой и ты будешь не такой спокойно-рассудительной как всегда.

А поговорить - ну я бы что-то в этом роде и сказала, что "мы так давно знакомы, я этим так дорожу, ты мне очень нравишься, боюсь все испортить, но так хочется быть для тебя больше чем другом... Давай попробуем?". Но опять же лучше в нестандартной ситуации.

В молодости мне было очень сложно делиться своими мыслями, эмоциями, я всегда считала что "это только моё, это личное, я никому про это не расскажу". А потом один хороший человек помимо всяких других полезных мыслей сказал мне фразу "откровенность рождает ответную откровенность". И оказался очень прав. Я поняла это позже, но в жизни и в отношениях мне это очень помогло.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Своей инициативой можно получить встречи, секс, и т.п. НО он в тебя не будет никогда влюблен так, как этого больше всего хочется женщине - чтобы сам проявлял инициативу, чтобы завоевывал, чтобы дорожил тобою. сама ж писала, что дороже всего то, что с трудом досталось, во что много сил вложено. а что само в руки идет - берут, едят, но не чувствуют особой благодарности.

а этот мужчина кажется в принципе усилий проявлять не намерен - о чем можно судить по описанному тобой случаю с молодой красоткой, которую он быстро уступил другому. неуверенность в себе + крайний пофигизм по жизни вообще, вот что у него. а ты для него друг, да. с другом противоположного пола можно и переспать, и так нередко бывает, только вот возлюбленной она от этого не становится. думаю, будет как телок на веревочке к тебе приходить, когда ты его дернешь. но в принципе, это вполне себе вариант отношений - особенно когда с мужчиной поговорить хорошо и секс хороший. хотя насчет последнего я сомневаюсь, если ему уже за 35 и это у него в жизни было мало и нерегулярно.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    А ты расскажи, что у тебя на работе появился ухажер. Типа на чай зовет и в друзья набивается и т.п. заодно реакцию посмотришь.
    Но судя по типу характера, он может быть оооооооочень стеснительным попробуй заплакать, пусть утешает, а ты тычься в грудь и настаивай на обнимашках.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>