+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: как проверить нравишься ли парню?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старушка Посмотреть сообщение
    а может он шаги не делает не потому что я ему никто, а по какой-то иной причине. Может его тараканы, мало ли какие? Вероятно их там много. Может надо именно навязать ему отношения и все будет прекрасно?
    То что он мне симпатичен я не скрываю, пару лет назад даже пыталась как-то навязаться, правда может не очень умно... пыталась спросить, когда же он меня в гости пригласит, а он ответил что мол "извини, но не могу"...
    Но в любви я ему прямым текстом не признавалась
    В принципе то нормальному человеку мое отношение было бы очевидно, но нет уверенности что он нормальный...
    первый раз до конца внимательно не дочитала, хочу это отдельно прокомментировать.
    поверь, ему твое отношение очевидно. не обманывай себя. нет, я тебя прекрасно понимаю в твоем желании верить, что там тараканы, крокодилы, ненормальность, и все что угодно, кроме равнодушия к тебе как к женщине. ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с) я и сама так обманывалась, было дело. умом понимала что дура, но все равно верила до последнего, пока к стене человека не приперла и напрямую не спросила. и получила тот самый ответ, в который не хотела верить. ты тоже умом все понимаешь. ты в самом начале своего поста написала как все есть на самом деле, хотя тебя это и не устраивает.

но. если хочется секса, на секс мужика развести как нефиг делать. любого. прояви инициативу, соблазни и получишь. но вот станет ли тебе от этого легче/лучше?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    вообще по своей сути мужики трусы..
    не трусами оказываются очень недалекие и без больших извилин товарищи..они особо не раздумывая спокойно могут сами первые что-то предложить..
    буквально вчера в однокласниках..какой то перец( не совсем русской нации) залез ко мне на страничку и просил: "как дела милая! МожНА!
    вот мне кажется нормальный бы чел так бы точно не сделал..он бы сто раз просчитал что я могу ответить на это МожНа...
    Но судя по твоей ситуации как то он в тебе особо не заинтересован чтоль..есть ты ну хорошо..нет ..ну и не надо.
    такому навязываться мне кажется только себе делать хуже..
    мож просто уйти на время в подполье..
    У меня один однокурсник есть..мне он никогда не нравился..но я видимо нравилась..хотя он мой вкус знал..и всегда когда я даже была замужем и после развода держал со мной связь..советовался по ремонту по нашим рабочим делам..по выбору той же одежды..но всегда когда я намекала на встречу или даже в открытую приглашала его..он вечно говорил что занят и тд итп.., но при этом даже намекал что готов стать папой моего ребенка(типа ну че не рожаеш..годы то идут..я в принципе готов и тд)
    Но так было до тех пор пока я не забеременела и не родила от нового мужа.....щас вообще пропал..
    Я этого чела вот тож понять не могла что все таки ему от меня надо было..вроде я и готова была встретиться и все такое..мож бы и закрутилось..

старушка Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    первый раз до конца внимательно не дочитала, хочу это отдельно прокомментировать.
    поверь, ему твое отношение очевидно. не обманывай себя. нет, я тебя прекрасно понимаю в твоем желании верить, что там тараканы, крокодилы, ненормальность, и все что угодно, кроме равнодушия к тебе как к женщине. ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с) я и сама так обманывалась, было дело. умом понимала что дура, но все равно верила до последнего, пока к стене человека не приперла и напрямую не спросила. и получила тот самый ответ, в который не хотела верить.

Возможно все так. Но я на секунду себе представляю, что все-таки все НЕ так, и я вместо того чтобы двигать ситуацию в нужную мне сторону, просто упускаю время. Я 4 года боялась позвать его погулять куда-то во время, когда мы не работаем вместе. Казалось - раз он даже не здоровается, значит ему не нужно. Но по факту он практически на все мои предложения соглашается, кроме случаев когда он уже в самом деле занят.
    Вчера я ему предложила после работы подъехать к его дому, потому что мне нужен был совет по работе, а он вчера выходной был. Вот чтобы его не гонять, я была готова приехать в его район, там есть нормальные кафешки в которых мы не единожды сидели.
    В результате он сам приехал поближе к моей работе.

Про секс - тут тонко.
    Мужчина, для которого секс редкость, имеет серьезные шансы привязаться сексом. То есть стать "моим", что мне, в сущности, и нужно. Сейчас он ничей, а я хочу чтобы был мой. У мужчин с секса отношения могут начинаться.
    В качестве секса с ним я сильно сомневаюсь, это так. Лет 10 назад я бы махнула рукой - ничего, я его всему сама научу. Но сейчас и у него уже возраст, приблежающийся к простатиту, и у меня уже талия не осиная, в общем не чувствую я себя способной сыграть роль гетеры..

Но представляю себе на секунду диалог наш в 70 лет.
    - ты мне так нравился!..
    - а я был не уверен.../а я боялся что тебе нужны только мои знания...

Я боюсь упустить именно эту ситуацию, которая у большинства нормальных людей невозможна, но конкретно с ним - черт его знает. А как ее проверить не знаю. Ревность, кстати, хорошая идея. Вчера когда я радостно захлопала при воспоминаниях об одном нашем общем коллеге - симпатичном молодом человеке, мне показалось что его глаза блеснули. Но это было такой долей секунды, что мне могло и показаться, или я могла принять желаемое за действительное.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Про секс - тут тонко.
    Мужчина, для которого секс редкость, имеет серьезные шансы привязаться сексом. То есть стать "моим", что мне, в сущности, и нужно. Сейчас он ничей, а я хочу чтобы был мой. У мужчин с секса отношения могут начинаться.
    В качестве секса с ним я сильно сомневаюсь, это так. Лет 10 назад я бы махнула рукой - ничего, я его всему сама научу. Но сейчас и у него уже возраст, приблежающийся к простатиту, и у меня уже талия не осиная, в общем не чувствую я себя способной сыграть роль гетеры..
    с другой стороны, если он прожил до 35+ практически без секса, то и еще столько же без него проживет. мужчина, для которого секс действительно важная часть жизни, без него жить не станет.
    да, и мой жизненный опыт показывает, что одним сексом мужчину не привяжешь, даже если он его любит. вроде и принято считать, что мужики простые существа - накормить и удовлетворить - и он твой. а на деле - ни хрена, так же как и мы, часто сами не знают чего хотят...

Но представляю себе на секунду диалог наш в 70 лет.
    - ты мне так нравился!..
    - а я был не уверен.../а я боялся что тебе нужны только мои знания...
    слушай... ну вот я бы при таких мыслях давно бы попыталась. именно чтоб потом не жалеть, а что если бы... а вы выпиваете вместе, бывает такое? под этим делом легче) ну как в молодости - выпил и осмелел) посмотри на него б***ским взглядом, прямо в глаза, проведи пальцем по его губам, притяни и поцелуй)) он же гений общения, если не понравится, он так и скажет, и продолжите как ни в чем не бывало дружить. зато мыслей не будет потом "а что если бы...". а свое поведение спишешь на то что пьяна была, настроение плохое, нежности захотелось))

всякими полупрозрачными намеками, мне кажется, ты от него ничего не добьешься, если уж он за годы твоей очевидной симпатии не удосужился сделать шаг навстречу.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    В целом, согласна с девушками))) В том плане, что он в своём состоянии таком уже очень давно. Он привык, он наверняка разработал свою жизненную теорию, определённое отношение к себе и к миру. И задача тут - вывести его из этого состояния.
    Тебе, с одной стороны, это сделать легче чем кому бы то ни было. Т.к. он подпустил тебя к себе достаточно близко (вероятно именно потому, что искренне прверил, что вы просто дружите)))). С другой стороны, и сложнее, т.к. у вас уже всё очень устоялось в отношениях и менять такое сложно.
    В этом смысле и "наивно-детское" признание или страстный поцелуй могут всё перевернуть. Но... вдруг у него и правда серьёзные проблемы по мужской части (или он так думает)? В этом случае такой прямой напор испугает его до ужаса. Но нужен ли он тебе в этом случае?
    Если же вернуться к вопросу "нравишься ли ты ему". Ну, скажем так, если человек неприятен, общаться с этим человеком по-любому не будешь. И то что он тебя поздравляет - это в принципе говорит о том, что ты ему приятна. Даже если "как друг" - это не мало. У меня, например, нет даже подруг (женщин), которые мне неприятны физически (не знаю понятно ли я написла)))) я нормальной ориентации, если что)))).

индрика Гость
    а мне показалось, что нужно продолжать проявлять инициативу, он просто до такой степени неуверен в себе, хоть это и незаметно внешне. Нужно узнать его получше, поэтому постепенно увеличивай инициативу, но не переходи в неконтролируемую атаку, не переборщи. Иногда надо выдержать паузу, чем сделать что-то лишнее. Здесь будет сложная игра, лучше включи мозги. Попробуй придумать какую-нибудь интересную схему на длительное время, пока будешь "играть" поймешь как тебе действовать дальше
    Удачи!

Маринка offline Новенький Маринка 10
    Может он не очень решителен и действительно стоит сделать первый шаг самой? С другой стороны нерешительность как по мне главный порок для мужчины и если он настолько не уверен в себе что не может даже сделать первый шаг, то стоит задуматься а нужен ли вам такой мужчина?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2