+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: как проверить нравишься ли парню?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Слушай, но
    1) в 20 лет и девушке как-то рано замуж выскакивать. часы-часами, но минимум лет 5 у нее есть что бы окончательно дозреть до семьи и детей, так что как-то странно в 20 лет, когда они "стоят табунами" вокруг каждого спрашивать на предмет женитьбы
    2) не вокруг каждой девушки даже в 20 лет вьются толпы - вокруг фигуристых\грудастых\мордастых возможно, а вокруг обыкновенных, хорошо если 1-2, там и отсеивать-то особо нечего
    3) не каждая девушка в 20 лет вообще понимает, что она может дать мужчине и семье - до девушек это тоже доходить как-то чуть позднее. А в 20 и мозгов маловато еще и опыта выплывания из разных ситуаций
    Так что я думаю, что те кто может выбирать - выбирают, а остальным приходится довольствоваться тем что судьба послала (а у некоторых сотни и за всю жизнь не наберется - хорошо если хотя бы 20).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Слушай, но
    1) в 20 лет и девушке как-то рано замуж выскакивать. часы-часами, но минимум лет 5 у нее есть что бы окончательно дозреть до семьи и детей, так что как-то странно в 20 лет, когда они "стоят табунами" вокруг каждого спрашивать на предмет женитьбы
    2) не вокруг каждой девушки даже в 20 лет вьются толпы - вокруг фигуристых\грудастых\мордастых возможно, а вокруг обыкновенных, хорошо если 1-2, там и отсеивать-то особо нечего
    3) не каждая девушка в 20 лет вообще понимает, что она может дать мужчине и семье - до девушек это тоже доходить как-то чуть позднее. А в 20 и мозгов маловато еще и опыта выплывания из разных ситуаций
    Так что я думаю, что те кто может выбирать - выбирают, а остальным приходится довольствоваться тем что судьба послала (а у некоторых сотни и за всю жизнь не наберется - хорошо если хотя бы 20).
    +1

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Из тех самых 5ти, которые у меня-то как раз были каждые два года, на мне не женился в результате никто.. (хотя некоторые созревали когда мне уже было не интересно...)
    Одному было рано, второму не хотелось, третий просто был еще слишком молод, у четвертого заскоки и мама, у пятого...
    А предложение мне сделал в результате человек, который его сделал через 2 месяца после знакомства.
    а вот у меня как-то так получалось, что все, с кем были серьезные отношения - либо на мне женились, либо я их сама меняла на кого-то другого в течение года, даже не успев подумать о замужестве. у меня вообще не было пунктика выйти замуж, никогда. они сами предлагали, без разницы на каком свидании был секс - на первом или на двадцатом. вопреки мнению Харви, что к замужеству всегда подводит женщина. я раздолбайка та еще, мне дети были не нужны очень долго, и замуж не нужно. да мне замужем и сейчас не принципиально быть, если совсем руку на сердце положить... (ну на случай если муж от меня уйдет и начнутся новые отношения). поэтому для меня этот принцип 90 дней никакой ценности не имел в возрасте активного поиска для создания семьи и рождения детей. а теперь, когда детей рожать больше не надо, уж и подавно. к тому же с возрастом секс. темперамент усиливается, если я сейчас мужчину захочу, я ж сама рехнусь 90 дней терпеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Если их быстро перебирать, не задерживаясь рядом с тем, кто не тот, проводить кастинг в течение пары дней, то обязательно найдешь нужного. Мы же как: 20 просеяли, 21й подошел, зависла с ним на 2 года. Поняла что козел (к слову, он может перестать быть козлом лет через 30, да нам-то поздно..)... разошлась, снова просеяла еще 20, снова зависла на пару лет... а можно же было сразу просеять 100...
    так нам-то кажется, что 21й подошел! мы сотого-то еще не видели и не уверены что он на свете вообще способен существовать. или даже более того, на тот возраст когда нам встретился 21й, он нам кажется идеальным, а через 2 года мы сами изменились и созрели для чего-то поинтереснее, а 21й допустим завис в том же состоянии. я вообще чем дальше живу, тем больше склоняюсь к мысли, что для человека (и для мужчины, и для женщины) скорее норма, чем исключение, иметь нескольких серьезных партнеров в течение жизни (в среднем от 2 до 6) - иметь последовательно, именно вследствие того, что человек с возрастом меняется и меняются его душевные потребности. а иметь одного партнера всю жизнь - тоже вариант нормы, но скорее редкость (я имею ввиду ситуацию, когда это не от нужды или по идейным/религиозным соображениям, а именно искренне от души человек всю жизнь удовлетворен одним партнером и это у них взаимно).

это я к тому, что не очень разумно ставить себе цель найти партнера один раз и на всю жизнь.

вот это ключевое. думаю - жаль я в молодости не записала свои представления об идеальном мужчине. Сейчас бы посмеялась. Но помнится, мне очень хотелось чтобы главный гитарист-певец у костра был моим. А в семейной-то жизни это совсем не плюс
    Я эту книжку Харви обязательно дам дочке прочитать лет в 18. А потом заставлю перечитать в 19, 20 и 21
    Тань, бесполезно. В 18, 19, 20 бесполезно... Девушка только сама должна внутри созреть. И у всех это так по-разному - что у мужчин, что у женщин... Иной раз подросток разумнее своих родителей. Фильм "Вам и не снилось" - хорошая иллюстрация такой ситуации. Все мы желаем своим детям счастья и мудрости, но вот как повлиять на ранний приход этой самой мудрости - хз... И главное надо ли. Человеку, который внутри старше своих лет, всегда трудно общаться с ровесниками. У такой девушки очень велик шанс западания на мужчин сильно старше себя. Тебе оно надо?

В самом деле отсеивались те кому я была интересна на одну ночь. Кроме того, мои, весьма многочисленные в то время, мужчины все же не считали меня дамой легкого поведения... Потому что хотя их и было много, и думаю многие знали про многих (или догадывались), в тесном-то мирке общежития, но никто никогда не мог сказать другому "пойди к ней, она "дает", стоит только сказать ей пару добрых слов".
    Ну ты в крайности впадаешь, причем тут "всеобщая давалка"? Или тебе были настолько симпатичны все парни подряд, что каждому из них ты была теоретически готова дать и рассмотреть его в качестве кандидата в мужья?) и только правило 40 дней тебя от этого удерживало?)) не верится в это) Когда ты интересна на одну ночь - о таких случаях даже речи не идет, и не нужно тратить 90 дней чтобы это понять, оно гораздо быстрее ясно становится по общению и отношению мужчины.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Я тут периодически читаю рассказы одной девушки, сколько она вкладывает в отношения с мужем -я понимаю что человек пашет как негр, просто я пашу на работе и готова 20 часов потратить на то что мне интересно, а она это время тратит на развитие своего мужа и внутрисемейных отношений.
    А где читаешь? Меня тема интересует
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Но на самом деле Харви же говорит еще другое... ты этого не слышишь, потому что не веришь - "решение, принятое человеком, меняет человека".
    Представь себе две истории: парень знакомится с девушкой. Она ему нравится.
    Он начинает ухаживать. Зовет в кино, в театр, целоваться, далее в постель...
    В первом случае девушка все принимает, возникшие конфликты сглаживает, если парень теряет работу говорит "ну ничего, я тебя и таким приму, я заработаю", если пьет при ней пиво - тоже молчит... Чтобы вдруг он не ушел. Потом они женятся.

И вторая история. Та же девушка, тот же парень. Но еще на этапе ухаживаний девушка ему говорит: если ты хочешь со мной встречаться, ты не пьешь пиво вообще, и я уйду сразу как только узнаю что ты это делаешь. Потерял работу - это тяжело, но ты мужчина и ты должен ее найти, потому что иначе ты не сможешь содержать семью."

И один и тот же парень в первом случае женившись будет пить пиво и не напрягаться на работе, потому что "жена обеспечит", а во втором бросит пить и будет искать работу. ОДИН И ТОТ ЖЕ.
    Просто потому что во времена, когда у него был мощный мотив ухаживать именно за этой девушкой, и он ее боялся потерять, она в одном случае выставила свои требования, установила свои правила игры, он их ДОБРОВОЛЬНО принял и дальше уже играл исходя из них.
    А в другом случае она их НЕ установила. И если она их попробует установить сильно позже, когда запал уже не тот, это может привести к разводу.
    я не не верю, я это немного по-другому вижу.
    если на момент когда я собираюсь выходить замуж, парень практикует неприемлемое для меня поведение - пьет, потерял и не ищет работу и все что угодно еще - я просто не выйду за него замуж. по-моему это логично, я бы так поступила.
    лично я требования выставлять никогда не стеснялась. но это не панацея, Тань. обычно, в жизни, бывает по-другому- на момент ухаживаний и предложения руки и сердца все у парня в порядке и требованиям, выставленным девушкой, он удовлетворяет. а потом, спустя время после свадьбы, он расслабляется. мой первый муж через год после свадьбы выпимши позволил себе грубые слова в мой адрес и замахнулся. я себе сразу поставила зарубку и вышла в новый поиск, потому что это - нарушение моих базовых требований к супругу. но я понимала, что бороться с этим уже сейчас - бесполезно. на словах каялся и обещал что больше не повторится, но оно повторилось, а тут я как раз и замену ему нашла. в период до брака я даже подумать не могла что он так себя может повести. и он сам подумать не мог. и какие вопросы надо было ему задавать в первые 90 дней знакомства, чтобы это выяснить? зуб даю, Харви бы тоже не допер. а если бы были дети в этом браке - и вовсе не факт, что я бы ушла.

или про ту же работу - хорошо рассуждать когда вы еще не женаты. а представь - вы уже давно женаты, есть дети, и тут муж херак и теряет работу. а до этого предположим в экономике страны рост был и было все звездато, хорошая зарплата, постоянные повышения, все счастливы. а тут допустим кризис и на рынке труда жопа. и муж сидит месяц, другой, третий, он пытается конечно, но ничего не выходит, и постепенно начинает впадать в депрессняк от мысли что придется соглашаться на должность и зарплату ниже чем были. и тут жена хоть обвыставляйся требований. и хоть обсочувствуйся. по мужской самооценке все равно нанесен огромный удар, от жены тут вообще ничего не зависит, + она становится свидетелем его мужской слабости.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Прочитала книгу
    Мое имхо все слишком просто и поверхностно
    Взять хотя бы секс он пишет что и в браке стоит жене пообещать мужу секс он все уберет пропылесосит отпустит ее в салон а сам с детьми
    Ну ни фиглично мне секс нужен чаще и более интересный чем мужу
    Правда он старше и больше работает
    Тут все наоборот

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Да и вот читаю блог простиутки кет она пишет что ее зпвалили письмаии что муж илтмч не дает

устроила допрос с пристрастием этому одному. Допустим через пару недель после просто-знакомства. В том числе задала вопросы Харви - имеет ли он вообще в планах жениться в ближайшее время...
    После отрицательных ответов расстаешься сразу. После положительных остаешься с ним еще столько, сколько на него не жалко, проверяешь его активно по всем параметрам. Не "находишься с ним потому что хорошо", а "активно тестируешь". Если тесты проходит - ставишь перед фактом необходимости жениться для продолжения отношений. И либо он женится (допустим в течение полугода после знакомства или сколько на него стоит потратить) или расходишься без сожаления в поисках следующего.
    По факту никто из тех, кто на мне так и не женился, отпали бы на этапе допроса с пристрастием, я бы сэкономила 10 лет своей жизни
    вот еще хотела написать, но сразу забыла.
    такой подход возможен только с холодной головой. т.е. женщина не испытывает к мужчине никаких чувств до тех пор пока на все вопросы не получены правильные ответы. но это же не имеет ничего общего с реальностью! люди не роботы и не могут себя так запрограммировать. если мужчина женщине нравится (а только при таком условии она пойдет на сближение и задавание вопросов), она уже к нему априори не может быть объективна. а это означает, что даже если она задаст все вопросы и получит на некоторые из них "неправильные" ответы, она с ним не сможет сразу после этого расстаться, как ты пишешь. ну не сможет, пока у нее чувства бушуют. она найдет кучу оправданий, почему она пока хочет побыть с ним -ведь он ее чем-то сильно зацепил (и возможно не одним, а многим). и да, в глубине души она будет надеяться, что он передумает и все же на ней женится. но даже если не женится, она получит какое-то время счастья рядом с желанным ей мужчиной.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Тань, я долгое время изучала эти техники НЛП))))) Работают, да и очень хорошо))))) Но есть одна проблема, там нужно четко представлять цель и задачу, что мы хотим получить в итоге, а когда "хочу сама не знаю чего, хочу мужчину, но вот в каком статусе и для чего не знаю" не работает. Это техники, по сути для холодных и расчетливых стерв, которые зняют что хотят конкретно. И даже самое сложное не применение техник, а отключение эмоций, что для женщин проблематично по сути.
    По ситуации, опять же выскажу свою точку зрения, опущу догадки про мужчину, его потенцию, застенчивость и т.п. наверное в такой ситуации я бы лично действовала или пан или пропал, да. По мне лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Столько лет знакомы, уже пора бы определиться....Я была бы банальна "Вы свободны, я чертовски привлекательна, так чего время терять?" ))))))) Я бы заманила в ситуацию - вечер/ночь, расслабляющая обстановку (квартира, дом отдыха и т.п.) хороший ужин, разговор по душам, хорошее спиртное (легкоевино и т.п.) разговор на шутливые полуинтимные вещи, намеки, декольте, шепет на ухо, взгляды, прикосновения к руке, приглашение на танец, дышание в шею, выпить на брудершафт с последующим поцелуем, немного более смелым и вольным и.......А дальше либо он расслабленный падает в твою кровать, либо убегает судорожно держась за трусы. В первом случае утром решаем ,что делать с этим счастьем, счастье ли оно и т.п. во втором думаю можно смело прекращать общение и не париться вопросами а какой размер сисек ему нравится и что у него с потенцией)))))))
    Да ,есть мужчины не смелые, есть с тараканами и т.п. но если в данной ситуации (романтик вдвоем) его тараканы окажутся сильнее, то нах такое счастье однозначно))))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну или тогда, когда поймет, что на одной влюбленности и эмоциях далеко не уедешь и жизнь, с мужчиной намного более сложная и зачастую в ней выживает сильнейший)))))) А семейная жизнь это вообще целый игровой процесс, в котором расслабляться нельзя ни на секунду, и либо ты устанавливаешь правила игры, либо тебя)))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>