+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: как проверить нравишься ли парню?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Последний раз редактировалось oksana7721; 21.07.2013 в 23:33.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А как другая теория, других исследователей? Не в чистом виде психологов? Тот же Торсунов, например....Если считать, что каждый человек является носителем энергетики (мужской и женской) и по сути, есть внешнее взаимодействие (общение, привычки, поведение и т.п.) а есть внутреннее, это что то из серии энергетики человека. Как пример, есть очень много женщин, с которыми мужчинами очень комфортно, вокруг них как бы ореол спокойствия, умиротворенности и уюта, есть другие женщины, вокруг которых секс и т.д. По мне, так работать надо во всех направляениях своей энергетикой так же можно учиться управлять. Есть очень много женщин, по энергетике не отличающихся от мужчин, рядом с ними идет постоянная война за первенство, за равенство и т.п. По сути, если обощить всю инфомрацию, то можно сказать, что рядом с отдельной женщиной мужчина будет себя вести по другому, есть куча примеров, когда с одной муж пьет и гуляет, но с другой становится примерным семьянином и т.п. Т.ч. я не зацикливалась на психологии в чистом виде и на пробелмах в семье, надо помнить, что танго танцуют двое и часто в основе "плохих" поступков мужчины виновата женщина, ее внутреннее состояние....И прежде чем уходить и разводится надо посмотреть на себя в первую очередь, на свое внутренее состояние. Да, внешнее тоже безусловно, но надо работать её и внутри над собой и своим состоянием, а не только прибрать квартиру и помыть голову к приходу мужа.....Может женщина просто не может ему дать того, что он ищет и поэтому ему проще напиться и забыться, чем сидеть в пространстве эгоистичной/ворчливой/злой/эгоистичной женщины????? Бороться надо с причиной, а не с последствиями...

И получается как в известной поговорке "бабы дуры не потому, что бабы, а потому, что дуры")))))) Ну если не можешь смириться со своей эмоциональностью, холеричностью, научиться излучать секс тогда, когда нужен секс и испускать флюиды спокойствия тогда, когда нужно спокойствие тогда и правла лучше разводиться, вокруг куча женщин, которые этому научились, и с удовольствием заберут мужчину и будут излучать, менять, работать и радоваться.....Мне кажется себя намного легче изменить, чем другого человека.
    Хотя может я и не права, опять же основываюсь на своем опыте, до тех пор, пока я пыталась менять своих мужей, приходилось менять браки, как только задумалась и стала менять себя, тьфу, тьфу.....жизнь стала прекрасней)))))

Ну да, верно. Может просто тебе это не надо.....Может пока, а может и не понадобится. Ведь бывает же такое совпадение, когда ни себя менять не надо ни мужчину))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А вообще мы тему зафлудили Она вроде не об этом была.
    кстати, с точки зрения Харви, автору темы не стоит тратить на этого мужчину ни секунды своей жизни)) так мне кажется.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    до тех пор, пока я пыталась менять своих мужей, приходилось менять браки, как только задумалась и стала менять себя, тьфу, тьфу.....жизнь стала прекрасней)))))
    а что менять-то? у меня силы есть! пока еще много. дайте мне точку опоры и я переверну все нафиг)) расскажи, что ты в себе меняла чтобы жизнь стала прекрасней?

Ну и потом, наверное опрашивать надо ДО того, как влюбишься сама, на этапе ухаживаний
    а что делать тем, кто влюбляется очень быстро?)) самадура?))

Вот так вот наше поведение определяют древние биологические программы, которые наверное были эффективны во времена мамонтов, но дают сбой в текущее время
    ну ты еще делай скидку на то, что тебе как бы ничего далеко идущего сейчас и не нужно, так ведь? т.е. максимум для каких целей ты бы его теоретически могла рассматривать - это любовник, а для выбора любовника твоего фильтра вполне достаточно. а, не, вру, надо еще предварительно член в эрегированном состоянии заценить, но это уже задача для более близкой орбиты общения)))

Точку зрения Харви я уже привела выше:
    мужчину-холостяка в 40 лет все устраивает, он ценит дружеские отношения и редкие встречи. Так что если женщине нужно именно это - то вперед, он МОЖЕТ это дать. Если же женщине нужно что-то иное - то "не стоит тратить не секунды", потому что иное он дать не может и не хочет.
    так дружеские отношения и редкие встречи, как я поняла, у них и так есть. а ей нужно что-то большее.

Маринка offline Новенький Маринка 10
    Может он не очень решителен и действительно стоит сделать первый шаг самой? С другой стороны нерешительность как по мне главный порок для мужчины и если он настолько не уверен в себе что не может даже сделать первый шаг, то стоит задуматься а нужен ли вам такой мужчина?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4