Цитата Сообщение от старушка Посмотреть сообщение
а может он шаги не делает не потому что я ему никто, а по какой-то иной причине. Может его тараканы, мало ли какие? Вероятно их там много. Может надо именно навязать ему отношения и все будет прекрасно?
То что он мне симпатичен я не скрываю, пару лет назад даже пыталась как-то навязаться, правда может не очень умно... пыталась спросить, когда же он меня в гости пригласит, а он ответил что мол "извини, но не могу"...
Но в любви я ему прямым текстом не признавалась
В принципе то нормальному человеку мое отношение было бы очевидно, но нет уверенности что он нормальный...
первый раз до конца внимательно не дочитала, хочу это отдельно прокомментировать.
поверь, ему твое отношение очевидно. не обманывай себя. нет, я тебя прекрасно понимаю в твоем желании верить, что там тараканы, крокодилы, ненормальность, и все что угодно, кроме равнодушия к тебе как к женщине. ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с) я и сама так обманывалась, было дело. умом понимала что дура, но все равно верила до последнего, пока к стене человека не приперла и напрямую не спросила. и получила тот самый ответ, в который не хотела верить. ты тоже умом все понимаешь. ты в самом начале своего поста написала как все есть на самом деле, хотя тебя это и не устраивает.

но. если хочется секса, на секс мужика развести как нефиг делать. любого. прояви инициативу, соблазни и получишь. но вот станет ли тебе от этого легче/лучше?