+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: как проверить нравишься ли парню?

старушка Гость
    а о чем поговорить?
    я даже думаю что разговор отношений с ним не испортит - с его стороны. он просто поставит меня на место и все. Когда я пыталась ему задать личные вопросы, он говорил что это меня не касается или как-то иначе меня отшивал. Но тоже это было год назад, может за год что-то и изменилось в наших отношениях?...
    но мне самой будет тяжело с ним общаться после разговора. Или надо его как-то правильно построить. Ну что я могу ему сказать? Уже думала, может предложить ему родить ему ребенка?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну вот один мой коллега сильно изменил свое ко мне отношение после тим-билдинга, просто потому что увидел какая я не на работе. Ничего "такого" вообще не было, просто играли в дартс, на квадроциклах катались (ну там еще совпало, что мне места не хватило, и я с ним вдвоем кататься села).
    Вот вам как вариант надо придумать какую-то ситуацию такого типа... необычную + ограниченное пространство. Ну не знаю, в лифте застрять, под дождь попасть, пойти на атракционах кататься (и что б на двоих кабинка, рядом), подвернуть ногу, неожиданно расплакаться. В общем воспользоваться ситуацией, в которой и ты будешь не такой спокойно-рассудительной как всегда.

А поговорить - ну я бы что-то в этом роде и сказала, что "мы так давно знакомы, я этим так дорожу, ты мне очень нравишься, боюсь все испортить, но так хочется быть для тебя больше чем другом... Давай попробуем?". Но опять же лучше в нестандартной ситуации.

В молодости мне было очень сложно делиться своими мыслями, эмоциями, я всегда считала что "это только моё, это личное, я никому про это не расскажу". А потом один хороший человек помимо всяких других полезных мыслей сказал мне фразу "откровенность рождает ответную откровенность". И оказался очень прав. Я поняла это позже, но в жизни и в отношениях мне это очень помогло.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Своей инициативой можно получить встречи, секс, и т.п. НО он в тебя не будет никогда влюблен так, как этого больше всего хочется женщине - чтобы сам проявлял инициативу, чтобы завоевывал, чтобы дорожил тобою. сама ж писала, что дороже всего то, что с трудом досталось, во что много сил вложено. а что само в руки идет - берут, едят, но не чувствуют особой благодарности.

а этот мужчина кажется в принципе усилий проявлять не намерен - о чем можно судить по описанному тобой случаю с молодой красоткой, которую он быстро уступил другому. неуверенность в себе + крайний пофигизм по жизни вообще, вот что у него. а ты для него друг, да. с другом противоположного пола можно и переспать, и так нередко бывает, только вот возлюбленной она от этого не становится. думаю, будет как телок на веревочке к тебе приходить, когда ты его дернешь. но в принципе, это вполне себе вариант отношений - особенно когда с мужчиной поговорить хорошо и секс хороший. хотя насчет последнего я сомневаюсь, если ему уже за 35 и это у него в жизни было мало и нерегулярно.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    А ты расскажи, что у тебя на работе появился ухажер. Типа на чай зовет и в друзья набивается и т.п. заодно реакцию посмотришь.
    Но судя по типу характера, он может быть оооооооочень стеснительным попробуй заплакать, пусть утешает, а ты тычься в грудь и настаивай на обнимашках.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр