вообще по своей сути мужики трусы..
не трусами оказываются очень недалекие и без больших извилин товарищи..они особо не раздумывая спокойно могут сами первые что-то предложить..
буквально вчера в однокласниках..какой то перец( не совсем русской нации) залез ко мне на страничку и просил: "как дела милая! МожНА!
вот мне кажется нормальный бы чел так бы точно не сделал..он бы сто раз просчитал что я могу ответить на это МожНа...
Но судя по твоей ситуации как то он в тебе особо не заинтересован чтоль..есть ты ну хорошо..нет ..ну и не надо.
такому навязываться мне кажется только себе делать хуже..
мож просто уйти на время в подполье..
У меня один однокурсник есть..мне он никогда не нравился..но я видимо нравилась..хотя он мой вкус знал..и всегда когда я даже была замужем и после развода держал со мной связь..советовался по ремонту по нашим рабочим делам..по выбору той же одежды..но всегда когда я намекала на встречу или даже в открытую приглашала его..он вечно говорил что занят и тд итп.., но при этом даже намекал что готов стать папой моего ребенка(типа ну че не рожаеш..годы то идут..я в принципе готов и тд)
Но так было до тех пор пока я не забеременела и не родила от нового мужа.....щас вообще пропал..
Я этого чела вот тож понять не могла что все таки ему от меня надо было..вроде я и готова была встретиться и все такое..мож бы и закрутилось..