Эх))))) держите кулачки))))) 6 место в рейтинге))))
С 10 утра))))))
лишь бы все получилось))))))) @@@@@@@@@@@@
50 баллов)))
Первый прошла)
теперь в воскресенье второй))))
45 баллов)))
Очень сложный был тур...
Общее кол-во баллов у меня конечно маленькое...
Но надеюсь что 3 тур напишу баллов на 80)))
17-го третий тур)
80 баллов)))
я вообще красава))))
Завтра очень важный день)))) собеседование)))
В общем после 3 тура общая картина стала следующей выше чем у меня баллы только у 3 человек))) и двое еще с таким же кол-вом баллов как у меня)
4 тур для меня был просто испытанием)
Мы как заочники шли самые последние) я приехала в 12 часов и зашла на собеседование только в 7 часов вечера))) Изнудилась вся) ненавижу ждать)))
Мне задали 5 вопросов...
Первые два про каким-то личностям) я не знала их... более того со страха даж фамилии не запомнила)))
Потом спросили каких вообще я актёров знаю (исходя из этого я поняла что первые два чувака были актёрами), каких актеров я отмечаю для себя и почему. - тут я ответила
Потом спросили какой памятник стоит около малого театра и почему? - тож ответила
И последний вопрос был - что изображено на занавесе театра МХТ- ответила что чайка, и мне сразу вопрос - а почему? и тут у меня наступила дикая тупка)))))) я растерялась и не ответила))))
Ну в общем итог 58 баллов за 4 тур)
общая сумма баллов - 233 и я на 3 месте) Даж на бюджет пока прохожу))) на который я даже заявление не писала))))
со следующей недели начинается самое страшное для меня - русский и литература...
Русского боюсь как огня.... реально могу завалить его по полной)
Ну и напугали нас что по литературе очень строгая тетя в приемной комиссии и валит страшно)))
Пошла учить стихи))))
вот)
41 балл) прошла и ладно)))
забыть это как страшный сон этот русский)
Так что девочки не русская я))))
или плохо русская)))
Последний раз редактировалось Lasto4ka; 27.07.2013 в 12:45.
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!