Показано с 1 по 10 из 218

Тема: Эх))))) держите кулачки))))) 6 место в рейтинге))))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Эх))))) держите кулачки))))) 6 место в рейтинге))))

С 10 утра))))))
    лишь бы все получилось))))))) @@@@@@@@@@@@

50 баллов)))
    Первый прошла)
    теперь в воскресенье второй))))

45 баллов)))
    Очень сложный был тур...
    Общее кол-во баллов у меня конечно маленькое...
    Но надеюсь что 3 тур напишу баллов на 80)))
    17-го третий тур)

80 баллов)))
    я вообще красава))))
    Завтра очень важный день)))) собеседование)))
    В общем после 3 тура общая картина стала следующей выше чем у меня баллы только у 3 человек))) и двое еще с таким же кол-вом баллов как у меня)

4 тур для меня был просто испытанием)
    Мы как заочники шли самые последние) я приехала в 12 часов и зашла на собеседование только в 7 часов вечера))) Изнудилась вся) ненавижу ждать)))
    Мне задали 5 вопросов...
    Первые два про каким-то личностям) я не знала их... более того со страха даж фамилии не запомнила)))
    Потом спросили каких вообще я актёров знаю (исходя из этого я поняла что первые два чувака были актёрами), каких актеров я отмечаю для себя и почему. - тут я ответила
    Потом спросили какой памятник стоит около малого театра и почему? - тож ответила
    И последний вопрос был - что изображено на занавесе театра МХТ- ответила что чайка, и мне сразу вопрос - а почему? и тут у меня наступила дикая тупка)))))) я растерялась и не ответила))))
    Ну в общем итог 58 баллов за 4 тур)
    общая сумма баллов - 233 и я на 3 месте) Даж на бюджет пока прохожу))) на который я даже заявление не писала))))
    со следующей недели начинается самое страшное для меня - русский и литература...
    Русского боюсь как огня.... реально могу завалить его по полной)
    Ну и напугали нас что по литературе очень строгая тетя в приемной комиссии и валит страшно)))
    Пошла учить стихи))))
    вот)

41 балл) прошла и ладно)))
    забыть это как страшный сон этот русский)
    Так что девочки не русская я))))
    или плохо русская)))
    Вложения
    Последний раз редактировалось Lasto4ka; 27.07.2013 в 12:45.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Древовидный режим