Ленка, держись! мы за тебя тоже держим!!!
немножко осталось!
да кто будет смеяться-то, всем остальным думаешь легче чем тебе или они сильно умнее? вон сколько человек срезались уже, не дойдя туда куда ты дошла, и что, кто-то смеется над ними?)
Ленка, держись! мы за тебя тоже держим!!!
немножко осталось!
да кто будет смеяться-то, всем остальным думаешь легче чем тебе или они сильно умнее? вон сколько человек срезались уже, не дойдя туда куда ты дошла, и что, кто-то смеется над ними?)
41 балл) прошла и ладно)))
забыть это как страшный сон этот русский)
Так что девочки не русская я))))
или плохо русская)))
в среду последний забег))))
либ пан либо пропал))))
ну пусть плохо русская, но прошла же, Лен! )))
штудируй книги дальше, еще чуть-чуть, сдашь литературу и отоспишься как следует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!!!!!
последний рывок остался!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, чуток остался.. знаю, что слова "отвлекись" не помогут, тебя еще месяца три после экзаменов колбасить будет и сны о том, что нужно было "вооот так написать" и "тут же все очевидно было" будут сниться. это нормальная реакция на стресс.
то, что написала за 2,5 - так нормальное время. За 1,5 - было бы мало, а все, что больше трех - мозг уже не соображает по полной, а вот желание улучшить там, где не нужно уже появляется.
ты хорошо подготовилась, поэтому написала за 2,5 часа, вот и все.. а 41 балл - нормуль!
Значит в среду буду тебя ох как ругать :-))
Ласточка, ну, теперь, как говорится, ночь простоять и день продержаться! Не тушуйся, там вместе с тобой, чай, тоже не спинозы экзамены сдают! В общем, верим в тебя, не сдавайся!