+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Разрезы в процессе родов

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    В вр пойду. Но еще не скоро.
    Я правильно поняла что разрещают уже на кресле когда потуги?
    Полготавливать себя буду однозначно
    да вовремя потуг!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Точно не помню, но вроде с 34 недель нужно начинать готовить ткани. И с какой-то недели от мяса отказаться + масло принимать внутрь

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Точно не помню, но вроде с 34 недель нужно начинать готовить ткани. И с какой-то недели от мяса отказаться + масло принимать внутрь
    Аня а конкретнее можешь сказать?
    я конечно тоже у яндекса спрошу и на вр тоже.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Вот нашла в интернете про подготовку организма к родам посредством диеты:
    С 20 нед. отказаться от соли, сахара и соль- сахар- содержащих продуктов — чтоб не появились отёки на большом сроке. В идеале, отказаться от них как можно раньше, хоть с первых дней бер-ти или даже с планирования.
    В умеренных количествах допускается мёд и фруктоза.

С 34 нед. отказаться от мяса , яиц, рыбы, птицы, мучного, круп.
    С 38 нед. отказаться от молока, оставив только кисломолочные продукты.

От мяса, рыбы,яиц,мучного откажусь без проблем. А крупы вообще никакие нельзя? Я ем только гречку сейчас, точнее утром кашу молочную гречневую.
    Что же есть тогда на завтрак???
    А с 38-й нельзя и молоко, в кефир фу-фу...
    Вот что есть то? Одни овощи и фрукты?? А на завтрак? Кефир?=((

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    С 38-й недели я оставляла каши, овощи, фрукты, домашние йогурты, кефир, ряженку
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.07.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я в 3 РД наоборот просила чтобы порезали, врач сначала не хотел, так что не думаю что они просто так каждую вторую режут.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я в 3 РД наоборот просила чтобы порезали, врач сначала не хотел, так что не думаю что они просто так каждую вторую режут.
    зачем просила?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    зачем просила?
    Потому что сама бы не родила, и врач потом это подтвердил. Так как роды быстрые были он и не успел посмотреть какое у меня состояние промежности, поэтому и был против сначала. А когда зашивал уже сказал что сильно рубцовая ткань, которая вообще не тянется , плюс высокая промежность. Это третье эпизио было, да и маленький перерыв после предыдушего эпизио. А ребенок еще и пуповину пережимал ногой, сердцебиение до нуля падало, поэтому я зная что сама не смогу и просила чтобы быстрее порезали.

Мне кстати еще до первых родов говорили что скорее всего будет эпизио из-за высокой промежности и моя гинеколог, и врачи в роддоме. В результате в первых родах сделали эпизио, помимо "высокой промежности", уребенка было хроническая гипоксия (ФПН), затяжной потужной период, отек тканей, возможно и перестраховались, но Акушерка долго пыталась растянуть, но когда КТГ уже плохое стало - порезали.
    Во вторых родах сначала не хотели резать, долго пытались чтобы сама, но начала рваться и опять эпизио.
    Ну а третий вот раз сама попросила, но потом врач подтвердил что без вариантов.
    Последний раз редактировалось Puma; 13.07.2013 в 00:22.
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Я правильно поняла что разрещают уже на кресле когда потуги?
    Подготовка во время беременности ничего не дает, хотя попытка не пытка, все зависит от написанного выше. И да смазывать маслом начинают на потугах, кстати сильно много ковыряться там тоже нельзя, ткани опухают и процент разрыва выше.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Подготовка во время беременности ничего не дает, хотя попытка не пытка, все зависит от написанного выше. И да смазывать маслом начинают на потугах, кстати сильно много ковыряться там тоже нельзя, ткани опухают и процент разрыва выше.
    Про подготовку не согласна) да и как это можно оценить, если женщина не может проверить как было бы так, а как вот так. Вот сразу видно по твоим ответам, что ты врач или кто-то из медперсонала) не обижайся )
    Офф. Ты лучше расскажи, как можно незаметно проколоть пузырь и что там врачи наковыривают, чтобы запустить родовую деятельность.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 11.07.2013 в 14:28.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>