+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Разрезы в процессе родов

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Правильно поняла. Готовиться тебе уже давным-давно пора
    А что именно она уже давным-давно должна делать? Я бы все же раньше 32-34 не рисковала начинать подготовку. А вот на курсы уже пора бы топать. Тем более, что в ВР можно потом повторно ходить на занятия вплоть до родов.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А что именно она уже давным-давно должна делать? Я бы все же раньше 32-34 не рисковала начинать подготовку. А вот на курсы уже пора бы топать. Тем более, что в ВР можно потом повторно ходить на занятия вплоть до родов.
    кегеля делать, быть в курсе подготовки, начать соблюдать диету
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    не всегда это попытка облегчить роды,для эпизио есть и абсолютные показания.Например,у меня так называемая "анатомически высокая промежность" .
    Ой, и мне что-то такое врач сказала, что там высоко расположено, в детали не вдавалась, они с акушеркой на своём языке это обсудили, я не особо поняла. А вот оно значицо, что имелось в виду.
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ковырять в родах или до?

Ну не знаю, я на 100% верю, что помогает. Т.е. я согласна, что у разных женщин может быть разное анатомическое строение и разные стартовые позиции, но каждая женщина относительно себя же родит легче, если благодаря подготовке:
    - ткани будут более эластичные (массаж),
    - ощущения от прорезыания головки будут привычными (массаж)
    - таз более подвижен (хождение на ягодицах),
    - мышцы более управляемыми (кегель)
    - ребенок будет идти сам, а не будет вялым из-за ухода женщины из родов (сон, эпидурал, отсутствие продыхивания)
    - женщина вся никакая и без сил к потугам (был окситоцин, не было продыхиваеия, массажа поясницы, сил между схватками, а был ор и завывания)

Сразу после 2-ых родов мне гинеколог сказала, что тебе за 3-им хоть сейчас, рожаешь легко (а роды то у меня начались днем, а закончились утром). Но я же не вдавалась в подробности, сколько времени и сил ушло, чтобы подготовиться к родам. Так откуда у врачей, которые давно уверовали, что без них женщины родить бы не смогли, могут набрать статистику, помогает или нет?
    Я говорила исключительно о разрывах, было очень много исследований на эту тему, ну и результаты я уже сказала. Обратные утверждения выгодны только производителям масел...

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Про подготовку не согласна) да и как это можно оценить, если женщина не может проверить как было бы так, а как вот так. Вот сразу видно по твоим ответам, что ты врач или кто-то из медперсонала) не обижайся )
    Офф. Ты лучше расскажи, как можно незаметно проколоть пузырь и что там врачи наковыривают, чтобы запустить родовую деятельность.
    Да я акушерка, но говорю основываясь на исследованиях и опыте.. И не обижаюсь совсем, делайте массажи, может и поможет, это знаешь, как плацебо, главное верить. Насчет пузыря, а ты что дома сама хочешь его прокалывать? Для запуска родов с нуля из простого делают стрипинг, когда делают проверку открытия , пальцем проводят по всей шейке и после этого начинают действовать вещества запускающие роды. Я не люблю всякие вмешательсва, только если они действительно необходимы. Если хотите родить, делайте прогулки в хорошем ритме пару часиков в день, секс, уборка дома, приседания..

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Но вряд ли каждая первая практически в роддоме рикует получить серьезные разрывы, правда же? А режут у нас почти всех
    Мы режем мало, думаю процентов 20 , я не режу чтобы она не порвалась, я режу только когда чувствую что разрыв может быть серьезным.Маленький разрыв очень просто заживает и почти не болит.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Да я акушерка, но говорю основываясь на исследованиях и опыте.. И не обижаюсь совсем, делайте массажи, может и поможет, это знаешь, как плацебо, главное верить. Насчет пузыря, а ты что дома сама хочешь его прокалывать? Для запуска родов с нуля из простого делают стрипинг, когда делают проверку открытия , пальцем проводят по всей шейке и после этого начинают действовать вещества запускающие роды. Я не люблю всякие вмешательсва, только если они действительно необходимы. Если хотите родить, делайте прогулки в хорошем ритме пару часиков в день, секс, уборка дома, приседания..
    Ой, нет, ты неправильно меня поняла, я не беременная) это я пытаюсь узнать запускали мои роды или нет)
    Вот при этом стрипинге, я так понимаю , ничего и не почувствуешь, да? И ведь как просто, эх.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мы режем мало, думаю процентов 20 , я не режу чтобы она не порвалась, я режу только когда чувствую что разрыв может быть серьезным.Маленький разрыв очень просто заживает и почти не болит.
    А в каком рд ты работаешь, если не секрет?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А у нас режут каждую вторую, судя по отзывам.

Офф: как малышастик? откармливаетесь?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, нет, ты неправильно меня поняла, я не беременная) это я пытаюсь узнать запускали мои роды или нет)
    Вот при этом стрипинге, я так понимаю , ничего и не почувствуешь, да? И ведь как просто, эх.
    Мы делаем прокол пузыря чтобы ускорить роды, а не запустить... Например при открытие 5-6 см, может очень помочь. А стрипинг это боооольно. Мне делали сейчас... Я даже не ожидала что так😄

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>