Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Разрезы в процессе родов

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ВР -это волшебный ребенок?
    Курсы обязательно-обязательно прям?
    Не хочу на них ходить и все(( Сейчас мне вообще не хочется с людьми контактировать, что-то все достали меня своими вопросами-как ты себя чувствуешь? И достали лапать за живот!!! (даже не спрашивая, это ужас ужасный!! Я же никого не трогаю за попу или грудь если они подросли! А еще подружка выложила в свой контакт мои беременные фотки, ну нормально это?? ужасно на нее зла))

Читаю в интернете про дыхание. Надо позы в родах посмотреть? Что еще на курсах рассказывают??
    На курсах не просто рассказываю, а показывают и тренируют. И это делают профессиональные акушерки. Никакое чтение не сравниться с практикой. Не хочешь в группу можно взять индивидуальные заняти с инструктором по дыханию и с акушеркой по всем периодам родов. Рассказываю про питание, про психологическую и физическую подготовку к родам, про уход за деткой, про ГВ, про закаливание,всего и не перечислишь. Я пришла на курсы очень начитанной, но получила прекрасную структуризацию и много дополнительной инфы. Вот еще это посмотри http://www.magichild.ru/video/podgotovka_k_rodam_a.htm

Про людей и трогание: я этого тоже не люблю и на курсах меня никто не трогал и не горел желанием общаться. Все беременные так сконцентрированы на себе, что им там не до тебя будет
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.07.2013)

Древовидный режим