+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Разрезы в процессе родов

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я не наю, что она делала, не помню по ощущения там сказать, но помню, что очень мягко она контролироваа выход головки и постоянный массаж был....
    я трижды не могла зафиксировать голову, а она не резала-ждала и продолжала делать массаж, как мне показалось искуственно расширять, если так можно сказать...
    кстати в первый раз, меня порезали только из-за того, что не могла зафиксировать голову..а во второй раз, видишь, не стали...
    Вот как , похоже от конкретного человека зависит, мне глупой сказали давай резать, чтобы потом разрывов не было, я :конечно давайте, мне уже было плевать, лишь бы быстрее закончилось
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Вот как , похоже от конкретного человека зависит, мне глупой сказали давай резать, чтобы потом разрывов не было, я :конечно давайте, мне уже было плевать, лишь бы быстрее закончилось
    меня когда резали-даже не спрашивали..просто порезали и все...
    второй раз я просила-мне закрыли рот словом "работай давай"

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну швов и шрамов бояться не надо. Меня порезали, шов разошелся, резали и зашивали повторно, а в итоге ни следа - ни на ощупь, ни визуально.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Режут не только в третьем, везде. И часто. Зависит от врача. На кого попадешь , то есть кто-то будет ждать, когда сама справишься, кто-то нет. Чаще не ждут. Это если все хорошо и нет к эпизио определенных показаний.
    Но ты не бойся) Если что, это не больно. Мне уже было все равно, я даже слышала этот чик)
    Заживет все и даже не вспомнишь потом. На всю жизнь, ничем не мешает.
    Ты лучше изучай как себя вести на потугах и как дышать. Врачи подскажут, но и сама будешь знать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр