+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Разрезы в процессе родов

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Подготовка во время беременности ничего не дает, хотя попытка не пытка, все зависит от написанного выше. И да смазывать маслом начинают на потугах, кстати сильно много ковыряться там тоже нельзя, ткани опухают и процент разрыва выше.
    Про подготовку не согласна) да и как это можно оценить, если женщина не может проверить как было бы так, а как вот так. Вот сразу видно по твоим ответам, что ты врач или кто-то из медперсонала) не обижайся )
    Офф. Ты лучше расскажи, как можно незаметно проколоть пузырь и что там врачи наковыривают, чтобы запустить родовую деятельность.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 11.07.2013 в 14:28.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    не пузырь незаметно прокалывают-это в принципе невозможно,так как при проколе пузыря воды отойдут,это сложно не заметить.
    Незаметно во время осмотра врач рукой отслаивает пузырь от стенок матки,и в течение суток после этого начинаются роды.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.07.2013)

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Про подготовку не согласна) да и как это можно оценить, если женщина не может проверить как было бы так, а как вот так. Вот сразу видно по твоим ответам, что ты врач или кто-то из медперсонала) не обижайся )
    Офф. Ты лучше расскажи, как можно незаметно проколоть пузырь и что там врачи наковыривают, чтобы запустить родовую деятельность.
    Да я акушерка, но говорю основываясь на исследованиях и опыте.. И не обижаюсь совсем, делайте массажи, может и поможет, это знаешь, как плацебо, главное верить. Насчет пузыря, а ты что дома сама хочешь его прокалывать? Для запуска родов с нуля из простого делают стрипинг, когда делают проверку открытия , пальцем проводят по всей шейке и после этого начинают действовать вещества запускающие роды. Я не люблю всякие вмешательсва, только если они действительно необходимы. Если хотите родить, делайте прогулки в хорошем ритме пару часиков в день, секс, уборка дома, приседания..

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Да я акушерка, но говорю основываясь на исследованиях и опыте.. И не обижаюсь совсем, делайте массажи, может и поможет, это знаешь, как плацебо, главное верить. Насчет пузыря, а ты что дома сама хочешь его прокалывать? Для запуска родов с нуля из простого делают стрипинг, когда делают проверку открытия , пальцем проводят по всей шейке и после этого начинают действовать вещества запускающие роды. Я не люблю всякие вмешательсва, только если они действительно необходимы. Если хотите родить, делайте прогулки в хорошем ритме пару часиков в день, секс, уборка дома, приседания..
    Ой, нет, ты неправильно меня поняла, я не беременная) это я пытаюсь узнать запускали мои роды или нет)
    Вот при этом стрипинге, я так понимаю , ничего и не почувствуешь, да? И ведь как просто, эх.
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Ой, нет, ты неправильно меня поняла, я не беременная) это я пытаюсь узнать запускали мои роды или нет)
    Вот при этом стрипинге, я так понимаю , ничего и не почувствуешь, да? И ведь как просто, эх.
    Мы делаем прокол пузыря чтобы ускорить роды, а не запустить... Например при открытие 5-6 см, может очень помочь. А стрипинг это боооольно. Мне делали сейчас... Я даже не ожидала что так😄

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.07.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Насмешила, что ты там всем показывать будешь? У меня было эпизио, ничего там не осталось, как будто ничего и не было.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Если к родам что-то не готово, они скорее всего и от этих действий не запустятся.
    Мне в первые роды врач отслаивала пузырь и "ковырялась" там - она так и сказала чтобы роды запустить, предупредила что возможно начнутся - но не фига, пока пузырь не прокололи (через 4 дня) не начались.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр