+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Разрезы в процессе родов

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Не знаю, чтобы бы там было без массажа. Все же собственная эластичность тканей и размер плода первичны имхо. Я ничего не массировала, тк привлекать к этому мужа для меня дикость, а самой как то не очень удобно. В общем забила, особенно почитав, что это далеко не всегда помогает. Родила без разрывов/разрезов. Но орала со входа в родблок, что кто меня порежет, тот мне не друг)))))но принимали очень мягко, говорили когда перестать тужится временно чтобы не порваться. Так что считаю, что и личность акушерки в этом вопросе важна.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю, чтобы бы там было без массажа. Все же собственная эластичность тканей и размер плода первичны имхо
    Со мной лежала женщина, которая неожиданно для врачей родила в полный срок с весом 2.300. Порвалась на британский флаг, как она сказала. Я в 1-ых родах родила 3.700, а голова у него была больше, чем у всех других детей, которых развозили на кормление. Он у меня даже в итоге в 1,5 месяца в бодик не влез головой, который мы с младшим легко в 4 влезаем.

Ну и всё же. Режут тогда, когда видят, что женщина уже сама ну никакая. А не порезали - вполне вероятно родила бы без разрывов.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну так она небось порвалась в лоскуты тк тужилась когда надо и не надо и со всей пролетарской ненавистью. У меня бабушка так маму рожала. Родила мин за 5 и всего от силы за полчаса пребывания в роддоме. Только шили ее потом очень долго.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Многое зависит от акушерки, у хорошей даже крупного ребенка можно родить без разрезов и разрывов.
    В первых родах делали разрез, т.к. начало рваться, а это хуже. Второй раз без разрезов пара микротрещенок было.
    Конечно отходняк после разреза тяжелый, в плане сидеть, в туалет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр