+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Разрезы в процессе родов

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    В первых родах была эпизио. Почитала тут - и даже обидно стало за себя: я не орала в первых родах, думала о детке, никаких обезболиваний и прочего, врач другим девочкам говорила брать с меня пример, что я c душой рожаю . Но на потугах ничего у мня не получалось детка была кругленькая как мячик, а акушерка равнодушная, так как была договоренность с врачом.
    Ну и я готовилась только по книжкам- мы в провинции, курсов тогда не было.
    Во вторых родах муж посулил акушерке благодарность, и она очень постаралась. Ни разреза, ни разрыва,хотя сын 4кг, 57 см. Ну и организм уже вел себя по другому-он знал,что делать сам. Это Такое счастье-когда после родов можно сидеть )))!
    Так что я за курсы и за стимуляцию заинтересованности акушерки
    Лучше порваться и быть снова зашитой девочкой, чем растянуться и так остаться))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Лучше порваться и быть снова зашитой девочкой, чем растянуться и так остаться))))
    Чтобы не остаться растянутой, надо делать кегеля и все тип-топ будет, даже не после одних родов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр