+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Где сделать цитогистологию?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Жень, что-то не верю я в гнойный эндометрит от трех недель хождения с замершей. Если плодный пузырь был целым, то в матке все остается стерильным. У меня первая беременность такая была - в 6-7 недель замерла, а обнаружили в 12 недель на первом узи. Не было никакого воспаления. И сейчас я очень боялась воспаления - в воскресенье они замерли, а операция была только через неделю в понедельник. Специально спрашивала, сказали, что пока цел пузырь и воды не отошли - все стерильно.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Жень, что-то не верю я в гнойный эндометрит от трех недель хождения с замершей. Если плодный пузырь был целым, то в матке все остается стерильным. У меня первая беременность такая была - в 6-7 недель замерла, а обнаружили в 12 недель на первом узи. Не было никакого воспаления. И сейчас я очень боялась воспаления - в воскресенье они замерли, а операция была только через неделю в понедельник. Специально спрашивала, сказали, что пока цел пузырь и воды не отошли - все стерильно.
    Ой, не знаю, что сказать... я не врач, не могу ничего сама комментировать. Но мне реально стало плохо именно в 9 недель, замерло в 8. Я сначала думала, что это токс поздний накрыл, водимо это интоксикация была. Но главное, что я же делала УЗИ в 8 недель, все было хорошо, развит был на 7 нед и 6 дней. И Тё сказал, что замер ровно на этом сроке. И что думать? Если в один день все было хорошо, а на след - все... И никаких признаков проблем и воспалений не было по УЗИ....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Жень, я когда на скрининг пошла, мне сказали, что замерли дети в пределах 6 часов до узи. До этого за три дня я была на экспертном у Сичи_навы. Все было отлично. За неделю были сданы анализы на кучу инфекций, гормоны. за три дня гемостаз контролировала, собирались даже снижать дозу. Вчера пришла генетика - по семи основным нарушений нет. Это жизнь, так бывает. Вот и все. У моего врача у девочки двойня замерла на 18 неделях. Единственная причина, которую притянули за уши - девочка попила сырой воды и у нее была диарея. Остальное чисто. Просто надо забыть и идти дальше. ИМХО.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, ты права. Надо идти дальше. Найти уже ничего не найдешь, если по генетике все нормально
    =======
    я не хотела вас обидеть

Просто надо еще раз все проверить, расслабиться и получать удовольствие

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Я уже перестаю понимать, как женщины в наше время вобще умудряются дотянуть до родов?! Сперва заБ - само по себе целое приключение, а потом полгода гнать от себя панику потерять наконец-то обретенное дите в утробе. Медаль матери-героини кажется надо давать сразу после выписки из роддома.

Olga* Гость
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ольга, пусть у тебя все пройдет без осложнений! @@@@@ Жалко, что так получилось, очень сочувствую!
    Ну, собственно, все уже прошло. Муж материал на анализ отвез. Но я, правда, не уверена, что будет точный ответ. Может, как у Жени. Ведь всего по 7 основным проверяют, а на самом деле их гораздо больше. И , судя по словам Гнетецкой и Воеводина, у меня может быть как раз не совсем популярный вариант . Ну, посмотрим. Пока врачи панику не наводят. Есть уже 1 ребенок, муж тот же, никаких стрессов и болезней не было. Моя врач вообще это охарактеризовала как 1 случай из тысячи

Цитата Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, все уже прошло. Муж материал на анализ отвез. Но я, правда, не уверена, что будет точный ответ. Может, как у Жени. Ведь всего по 7 основным проверяют, а на самом деле их гораздо больше. И , судя по словам Гнетецкой и Воеводина, у меня может быть как раз не совсем популярный вариант . Ну, посмотрим. Пока врачи панику не наводят. Есть уже 1 ребенок, муж тот же, никаких стрессов и болезней не было. Моя врач вообще это охарактеризовала как 1 случай из тысячи
    Восстанавливайся! Все еще будет! А случаев таких гораздо больше, чем 1к1000. Лукаво уже несколько лет говорит, что это 1к10... У меня вон уже 2 замерших с одним мужем после первой беспроблемной Б с первого раза.... А сколько нас таких только здесь! Радует только наличие уже детей. В конце концов - не дано двух, ну не дано. А дано - то будет
    =======
    я не хотела вас обидеть

Olga* Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Восстанавливайся! Все еще будет! А случаев таких гораздо больше, чем 1к1000. Лукаво уже несколько лет говорит, что это 1к10... У меня вон уже 2 замерших с одним мужем после первой беспроблемной Б с первого раза.... А сколько нас таких только здесь! Радует только наличие уже детей. В конце концов - не дано двух, ну не дано. А дано - то будет
    Так у меня не замершая. У меня прерывание по показаниям. Причем, эти показания однозначные, но совершенно не ожидаемые. Вот про это стечение обстоятельств моя врач так и высказалась. Ну, как-то пока не накрыло, чему я очень рада. Возможно, я так спокойна из-за того, что столько высококлассных врачей были едины во мнении. Т.е. Даже тени сомнения у них не было, прерывать надо было обязательно. Спасибо большое вам всем за советы и участие.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Хорошо, что все прошло хорошо! Теперь восстанавливаться и думать о хорошем ))
    Про причины и иже с ними - мне сказали, что, скорее всего, просто сбой.. вот сбой и все.. Так и воспринимать, не искать причин, что-то просто пошло не так.
    И моя врач говорила, что, да, обычно это случается с теми эмбрионами, кто с явными пороками, которые вероятно вылезли бы потом.. Так что, твой случай.. тоже просто сбой .. и пусть будет единственным таким сбоем..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>