+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Где сделать цитогистологию?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
    Так у меня не замершая. У меня прерывание по показаниям. Причем, эти показания однозначные, но совершенно не ожидаемые. Вот про это стечение обстоятельств моя врач так и высказалась. Ну, как-то пока не накрыло, чему я очень рада. Возможно, я так спокойна из-за того, что столько высококлассных врачей были едины во мнении. Т.е. Даже тени сомнения у них не было, прерывать надо было обязательно. Спасибо большое вам всем за советы и участие.
    А, то есть здоровье плода? Ну тут тогда да - из разряда камень на голову. Вспомнить нашу Chuchy, которой пришлось прерывать в 25 недель из-за патологий, а через 3 месяца уже зачала и родила прекрасную дочку. Так что да, восстанавливайся и все будет еще обязательно хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olga* Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А, то есть здоровье плода? Ну тут тогда да - из разряда камень на голову. Вспомнить нашу Chuchy, которой пришлось прерывать в 25 недель из-за патологий, а через 3 месяца уже зачала и родила прекрасную дочку. Так что да, восстанавливайся и все будет еще обязательно хорошо!
    Да, историю Chuchy помню, никому не пожелаешь такого. Со мной врачи потому и спешили, что прерывать однозначно надо, а если до 12 недель не уложиться, потом только после 16, но это уже физически и психологически тяжелее. Мне вчера добрый врач (молодой мужчина) в жк начал рассказывать, как это может происходить на сроке 16+. Сегодня ночью я спала как сурок только потому, что ночь до этого не спала на нервах. А вообще, вот думаешь, что мне этим Вселенная хотела сказать. Пока мы с мужем только поняли, что зря наговаривали на здоровье дочки, надо жить и радоваться такому замечательному ребенку. Я ведь до этого как-то все жила с мыслью "ну что ж такое, дочка раньше срока родилась, помотались мы первый год по врачам, не удалось мне насладиться ни беременностью, ни материнством без постоянной оглядки на здоровье ребенка". А теперь понимаю, что кроме аденоидов и небольших проблем со зрением, ничего и нет к 4 годам. И то все под контролем держим и решаем. Все врачи, с которыми сейчас пришлось пообщаться, относятся к истории именно так: один здоровый ребенок есть - значит не должно быть проблем роль второго. А, мне, кстати, с дочкой тоже никто не смог ответить, почему роды начались раньше срока. В 31 неделю была у Воеводина, узи было отличное. А через неделю утром пошла на плановый прием в жк (на кресле не смотрели и вообще ко мне не прикасались), а вечером отошли воды.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Сочувствую! Надеюсь скоро придет счастливая и спокойная беременность

Olga* Гость
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Надеюсь скоро придет счастливая и спокойная беременность
    Спасибо, мы на это тоже надеемся. Дочка так вообще с сентября просит себе братика. Ну или "хотя бы" сестричку )) и главное ведь очень правильно мне рассказывает, что будет с ним делать. При том, что мы в семье подобные темы не обсуждаем. Ведь где-то же увидела или услышала, а потом запомнила и воспроизвела. Только теперь не знаю, как буду носиться со следующей беременностью. Я и в эту-то проверяла все, береглась, как могла. Ну, сейчас съездим на море на месяц, отдохнем, переключим свои мысли, а осенью вернемся к этому вопросу.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы с вами И сын тоже уже прям говорит: "хочу ребенка!" "Почему у нас никак не родится ребенок?" И так уже год... Хорошо, что не сказали ему в этот раз...
    =======
    я не хотела вас обидеть

Olga* Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы с вами И сын тоже уже прям говорит: "хочу ребенка!" "Почему у нас никак не родится ребенок?" И так уже год... Хорошо, что не сказали ему в этот раз...
    Вооооот, я мужу сегодня так и сказала, мол, какое счастье, что дочке ничего не сказали. А не говорила я изначально потому, что мог быть любой исход. Потом думай, как ей объяснять, что случилось.

Вооооот, я мужу сегодня так и сказала, мол, какое счастье, что дочке ничего не сказали. А не говорила я изначально потому, что мог быть любой исход. Потом думай, как ей объяснять, что случилось.
    Я когда с первой чисткой лежала, со мной в палате девочка отходила тоже после чистки. Сказала, что уже сообщили дочке старшей и теперь будет катастрофа и как ей объяснять. У меня так это засело в голове, что в этот раз тоже хотела сначала убедиться на скрининге, что все ок, только потом говорить. И слава Богу
    =======
    я не хотела вас обидеть

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ну и славно, что все закончилось. Теперь забыть как страшный сон и за новым счастьем.

Olga* Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну и славно, что все закончилось. Теперь забыть как страшный сон и за новым счастьем.
    Чувствую, как страшный сон мне надо забыть бесплатную медицину )) Вообще-то я ко врачам всегда по знакомству-рекомендациям хожу. В этот раз исключение было только из-за спешки. Ну что ж.... При том, что меня надо было принять срочно, зав. приемным отделением понимала и спешила, операции я ждала 2 часа в палате!!!!! А все потому, что врачи не могли решить, кому меня спихнуть!!! Ну отфутболивали и все. Я дважды напоминали о себе дежурной медсестре. В результате меня взяли. Врача предупреждаю, что мне бы еще кровь взять, в лаборатории просили. А в ответ я узнаю, что в больнице нет пробирок))))) вы, говорит, с собой не привезли?)) нет, говорю, только стерильную тару для материала на всякий случай захватила. Короче, в срочном порядке созваниваюсь с мужем, рассказываю, как есть. Он звонит в лабораторию, где его успокаивают, что кровь сразу не нужна. Если понадобится, нам позвонят и попросят привезти. После операции было еще веселее. Лежу с грелкой на животе, приходит медсестра и спрашивает, когда я домой собираюсь. А у меня еще картинка перед глазами плывет)) лежала я так одна часов до 2 дня. Понимаю, что даже для перестраховки оставаться там смысла нет. Впереди выходные, я скорую быстрее дождусь дома, чем врача там. Пошла к медсестре узнавать, когда отпустят. А она мне говорит, мол, одевайся и иди)) я так робко про назначения, про выписку. Говорит, выписку дадим, если до понедельника останешься, а назначения щас из карты перепишу тебе. Врач уже ушла! Хорошо, что в коридоре был другой врач, к которому мы подошли. Я "обнаглела" и спросила рекомендации. Он мне добавил 4 препарат. От него я узнала, что выделения и боли могут быть в течение 2 недель, половой жизнью не жить месяц, узи сделать через месяц. Противозачаточные мне НЕ назначили. А все осложняется тем, что через 2 недели у нас поездка на море. Сейчас буду пулей носиться, надо попасть к своему врачу за адекватными рекомендациями.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Чувствую, как страшный сон мне надо забыть бесплатную медицину )) Вообще-то я ко врачам всегда по знакомству-рекомендациям хожу. В этот раз исключение было только из-за спешки. Ну что ж.... При том, что меня надо было принять срочно, зав. приемным отделением понимала и спешила, операции я ждала 2 часа в палате!!!!! А все потому, что врачи не могли решить, кому меня спихнуть!!! Ну отфутболивали и все. Я дважды напоминали о себе дежурной медсестре. В результате меня взяли. Врача предупреждаю, что мне бы еще кровь взять, в лаборатории просили. А в ответ я узнаю, что в больнице нет пробирок))))) вы, говорит, с собой не привезли?)) нет, говорю, только стерильную тару для материала на всякий случай захватила. Короче, в срочном порядке созваниваюсь с мужем, рассказываю, как есть. Он звонит в лабораторию, где его успокаивают, что кровь сразу не нужна. Если понадобится, нам позвонят и попросят привезти. После операции было еще веселее. Лежу с грелкой на животе, приходит медсестра и спрашивает, когда я домой собираюсь. А у меня еще картинка перед глазами плывет)) лежала я так одна часов до 2 дня. Понимаю, что даже для перестраховки оставаться там смысла нет. Впереди выходные, я скорую быстрее дождусь дома, чем врача там. Пошла к медсестре узнавать, когда отпустят. А она мне говорит, мол, одевайся и иди)) я так робко про назначения, про выписку. Говорит, выписку дадим, если до понедельника останешься, а назначения щас из карты перепишу тебе. Врач уже ушла! Хорошо, что в коридоре был другой врач, к которому мы подошли. Я "обнаглела" и спросила рекомендации. Он мне добавил 4 препарат. От него я узнала, что выделения и боли могут быть в течение 2 недель, половой жизнью не жить месяц, узи сделать через месяц. Противозачаточные мне НЕ назначили. А все осложняется тем, что через 2 недели у нас поездка на море. Сейчас буду пулей носиться, надо попасть к своему врачу за адекватными рекомендациями.
    Какая жопа, простите! Особенно про - когда домой собираешься!
    С назначением не лезу, но с противозачаточными, если тебя беспокоит скажу - мне не сразу их назначили, через 3 недели после чистки я пришла за анализами, и она сказала, что плод долго пробыл, все-таки, внутри...и по анализам, внутренность надо бы восстановить..Так что не факт, что нужны они тебе..
    С морем тоже проблем не должно быть...сильно не бегать там, тяжести не таскать...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>