+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Где сделать цитогистологию?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А делать будешь в больнице? Тогда дней 5 продержат. И знаешь - так наверное правильно. У меня было 11 недель. Была замершая на 8 неделях. Я вот уже пожалела, что поддалась панике и поехала чиститься в тот же день, как узнала на УЗИ в частную клинику. наверное надо было дождаться до завтра и пойти в ЖК за направлением в больницу.Поскольку плохо мне было потом жутко (гораздо хуже, чем после чистки в 6-7 недель). И поехала в итоге все равно на осмотр в больницу через 4 дня... Так что лучше полежать под наблюдением. Только не забудь запастись линексом или бифиформом, потому что антибиотики на таком сроке будут довольно жесткие, я месяц потом мучилась с ЖКТ, потому что начала пить линекс не сразу.
    И да. Сочувствую... Держись! Все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А делать будешь в больнице? Тогда дней 5 продержат. И знаешь - так наверное правильно. У меня было 11 недель. Была замершая на 8 неделях. Я вот уже пожалела, что поддалась панике и поехала чиститься в тот же день, как узнала на УЗИ в частную клинику. наверное надо было дождаться до завтра и пойти в ЖК за направлением в больницу.Поскольку плохо мне было потом жутко (гораздо хуже, чем после чистки в 6-7 недель). И поехала в итоге все равно на осмотр в больницу через 4 дня... Так что лучше полежать под наблюдением. Только не забудь запастись линексом или бифиформом, потому что антибиотики на таком сроке будут довольно жесткие, я месяц потом мучилась с ЖКТ, потому что начала пить линекс не сразу.
    И да. Сочувствую... Держись! Все будет хорошо!

Жень, а у тебя удалось установить причину?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Жень, а у тебя удалось установить причину?
    Нет... По генетике все было в норме. А по гистологии была просто картина замершей. Но при этом с большим риском развития гнойного эндометрита, лейкоциты. Но это уже было следствие того, что 3 недели я с замершей ходила. Так что пока единственная причина, которая может быть - инфекция. Я болела, но не сильно, без темпы, только горло болело сильно. Так что не понятно.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нет... По генетике все было в норме. А по гистологии была просто картина замершей. Но при этом с большим риском развития гнойного эндометрита, лейкоциты. Но это уже было следствие того, что 3 недели я с замершей ходила. Так что пока единственная причина, которая может быть - инфекция. Я болела, но не сильно, без темпы, только горло болело сильно. Так что не понятно.
    Обидно очень... У меня в феврале так выкидыш был в 6 нед - болела без температуры, но с горлом-соплями. В остальном весь организм перетряхнула - все в норме.
    =======

Ольга, пусть у тебя все пройдет без осложнений! @@@@@ Жалко, что так получилось, очень сочувствую!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Жень, что-то не верю я в гнойный эндометрит от трех недель хождения с замершей. Если плодный пузырь был целым, то в матке все остается стерильным. У меня первая беременность такая была - в 6-7 недель замерла, а обнаружили в 12 недель на первом узи. Не было никакого воспаления. И сейчас я очень боялась воспаления - в воскресенье они замерли, а операция была только через неделю в понедельник. Специально спрашивала, сказали, что пока цел пузырь и воды не отошли - все стерильно.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Жень, что-то не верю я в гнойный эндометрит от трех недель хождения с замершей. Если плодный пузырь был целым, то в матке все остается стерильным. У меня первая беременность такая была - в 6-7 недель замерла, а обнаружили в 12 недель на первом узи. Не было никакого воспаления. И сейчас я очень боялась воспаления - в воскресенье они замерли, а операция была только через неделю в понедельник. Специально спрашивала, сказали, что пока цел пузырь и воды не отошли - все стерильно.
    Ой, не знаю, что сказать... я не врач, не могу ничего сама комментировать. Но мне реально стало плохо именно в 9 недель, замерло в 8. Я сначала думала, что это токс поздний накрыл, водимо это интоксикация была. Но главное, что я же делала УЗИ в 8 недель, все было хорошо, развит был на 7 нед и 6 дней. И Тё сказал, что замер ровно на этом сроке. И что думать? Если в один день все было хорошо, а на след - все... И никаких признаков проблем и воспалений не было по УЗИ....
    =======
    я не хотела вас обидеть

Жень, я когда на скрининг пошла, мне сказали, что замерли дети в пределах 6 часов до узи. До этого за три дня я была на экспертном у Сичи_навы. Все было отлично. За неделю были сданы анализы на кучу инфекций, гормоны. за три дня гемостаз контролировала, собирались даже снижать дозу. Вчера пришла генетика - по семи основным нарушений нет. Это жизнь, так бывает. Вот и все. У моего врача у девочки двойня замерла на 18 неделях. Единственная причина, которую притянули за уши - девочка попила сырой воды и у нее была диарея. Остальное чисто. Просто надо забыть и идти дальше. ИМХО.

Да, ты права. Надо идти дальше. Найти уже ничего не найдешь, если по генетике все нормально
    =======
    я не хотела вас обидеть

Просто надо еще раз все проверить, расслабиться и получать удовольствие

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>