Нет... По генетике все было в норме. А по гистологии была просто картина замершей. Но при этом с большим риском развития гнойного эндометрита, лейкоциты. Но это уже было следствие того, что 3 недели я с замершей ходила. Так что пока единственная причина, которая может быть - инфекция. Я болела, но не сильно, без темпы, только горло болело сильно. Так что не понятно.
Жень, что-то не верю я в гнойный эндометрит от трех недель хождения с замершей. Если плодный пузырь был целым, то в матке все остается стерильным. У меня первая беременность такая была - в 6-7 недель замерла, а обнаружили в 12 недель на первом узи. Не было никакого воспаления. И сейчас я очень боялась воспаления - в воскресенье они замерли, а операция была только через неделю в понедельник. Специально спрашивала, сказали, что пока цел пузырь и воды не отошли - все стерильно.
Ой, не знаю, что сказать... я не врач, не могу ничего сама комментировать. Но мне реально стало плохо именно в 9 недель, замерло в 8. Я сначала думала, что это токс поздний накрыл, водимо это интоксикация была. Но главное, что я же делала УЗИ в 8 недель, все было хорошо, развит был на 7 нед и 6 дней. И Тё сказал, что замер ровно на этом сроке. И что думать? Если в один день все было хорошо, а на след - все... И никаких признаков проблем и воспалений не было по УЗИ....
Жень, я когда на скрининг пошла, мне сказали, что замерли дети в пределах 6 часов до узи. До этого за три дня я была на экспертном у Сичи_навы. Все было отлично. За неделю были сданы анализы на кучу инфекций, гормоны. за три дня гемостаз контролировала, собирались даже снижать дозу. Вчера пришла генетика - по семи основным нарушений нет. Это жизнь, так бывает. Вот и все. У моего врача у девочки двойня замерла на 18 неделях. Единственная причина, которую притянули за уши - девочка попила сырой воды и у нее была диарея. Остальное чисто. Просто надо забыть и идти дальше. ИМХО.
Просто надо еще раз все проверить, расслабиться и получать удовольствие![]()
Я уже перестаю понимать, как женщины в наше время вобще умудряются дотянуть до родов?! Сперва заБ - само по себе целое приключение, а потом полгода гнать от себя панику потерять наконец-то обретенное дите в утробе. Медаль матери-героини кажется надо давать сразу после выписки из роддома.