+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Где сделать цитогистологию?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нет... По генетике все было в норме. А по гистологии была просто картина замершей. Но при этом с большим риском развития гнойного эндометрита, лейкоциты. Но это уже было следствие того, что 3 недели я с замершей ходила. Так что пока единственная причина, которая может быть - инфекция. Я болела, но не сильно, без темпы, только горло болело сильно. Так что не понятно.
    Обидно очень... У меня в феврале так выкидыш был в 6 нед - болела без температуры, но с горлом-соплями. В остальном весь организм перетряхнула - все в норме.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ольга, пусть у тебя все пройдет без осложнений! @@@@@ Жалко, что так получилось, очень сочувствую!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр