Да-да, у меня те же мысли после пребывания в этой больнице. Еще веселит меня мысль, что, если бы сама про назначения не спросила, мне бы вообще ничего не сказалиКстати, я там третий раз была. Два первых, правда, в другом отделении. Просто разные миры. Как же много зависит от заведующего отделением. Я в плане противозачаточных боюсь того, что начало их приема выпадет как раз на середину отпуска. Я никогда противозачаточные таблетки не принимала, поэтому не знаю, как организм их воспримет. Сегодня наберусь наглости и позвоню своему врачу. К ней ближайшая запись на последний день перед отпуском, для меня это поздно. Напрягаться в отпуске не планирую, в тени и так сидеть планировала. Так что большой разницы с Москвой быть не должно. Я и дома-то под кондиционерами целый день сижу.

Кстати, я там третий раз была. Два первых, правда, в другом отделении. Просто разные миры. Как же много зависит от заведующего отделением. Я в плане противозачаточных боюсь того, что начало их приема выпадет как раз на середину отпуска. Я никогда противозачаточные таблетки не принимала, поэтому не знаю, как организм их воспримет. Сегодня наберусь наглости и позвоню своему врачу. К ней ближайшая запись на последний день перед отпуском, для меня это поздно. Напрягаться в отпуске не планирую, в тени и так сидеть планировала. Так что большой разницы с Москвой быть не должно. Я и дома-то под кондиционерами целый день сижу.
Ответ с цитатой
у меня есть приятельница с историей, похожей на твою. Когда я узнала, сколько неудачных попыток ЭКО она перенесла, но продолжает бороться за свое счастье, я не сразу поверила! И никак не могу это понять и принять. Замечательный человек, мамой была бы получше многих, но вот просто так ей это в жизни не дается. Ей, правда, вообще ничего просто так не дается. Мне назначили антибиотики, плюс анальгин-хинин. Сразу после чистки кололи окситоцин. Узи не делали. Но завтра собираюсь в ЖК. Меня заведующая просила показаться, не могу проигнорировать, она мне добро сделала. Заодно попробую там узи сделать. По ощущениям ничего страшного нет. Сначала смутило то, что выделения быстро закончились. Потом вспомнила, что у меня и после родов они почти сразу закончились. Но вот анальгин хинин начала принимать с опозданием на день, т.е. вчера, и выделения опять появились. Мне кажется, это скорее хорошо, чем плохо. Мне кажется, назначения стандартны, но отношение врачей к больным и своему делу разное. К тебе внимательно отнеслись, на меня максимально забили. В мае в той же больнице лежала на сохранении. Отправили меня планово к терапевту. У той претензий нет, только рекомендует сдать анализ на гормоны щитовидки. Рассказываю об этом лечащему врачу ( дело в коридоре происходит), он мне мямлит что-то про то, что может не быть реактивов. Мимо проходит заведующая отделением и говорит, что реактивы есть, можно без проблем сделать. Коллега моего врача начинает что-то нести про то, что нафиг этот анализ сдавать, мой бубнит , что может все-таки и нет реактивов. Заведующая повторяет, что они есть. Короче, в результате меня НЕ направляют на эти анализы, комментируя в том духе, что выпишусь и сама сдам. Ну вот что это? Лень? Ну не ему даже вену мне колоть, ему только запись в карте сделать. Я не стала тогда настаивать, потому что и так собиралась сдавать на гормоны эти кровь.