+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Свадьба - сколько дарить-то ?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Свадьба - сколько дарить-то ?

Свадьба.
    У Крестной сына.
    Близкая подруга.
    Хорошо общаемся семьями.

Сколько дарить-то... чет-то совсем не понимаю....
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Так все зависит от ваших доходов и отношений, где отмечают и сколько человек идет, вроде минимум считается "покрыть" свое проедание в ресторане плюс что-то сверху, но для кого-то и 1000 р выкроить тяжело, а кто-то и 10000 может позволить с легкостью подарить. Я думаю если идете вдвоем и возможности есть то 5-ку надо дарить.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Я тут почитала на форумах.. оказывается новая мода - вскрывать конверты публично и пересчитывать, объявляя кто сколько подарил.
    Отпад..

Короче много смешного нарыла:

Вспомнила, соседка бабуська рассказывала. Пригласила её на свадьбу родная племянница. Всё чин по чину. Дворец бракосочетаний в центре города, приглашение красивое. Бабуська 5 тысяч в конверт положила, цветов букет купила и прибыла во Дворец.

Невеста красивая, интерьеры царские, церемония на уровне. После самого действа, - поцелуи, объятья, поздравления. Пока гости не успели опомниться, расчувствовались и расслабились, к ним подбежал прыткий родственник и начал собирать подарки. - Подарки сдаём здесь, сейчас в автобус отнесу. - Гости и отдали. Кто ж спорить будет.

Вышли на Набережную, сделали традиционное фото. А потом объявляют: "Родители жениха и невесты, свидетели пройдите в автобус и машину, едем в ресторан. Остальным, большое спасибо за внимание! Мы очень рады, что вы присутствовали на нашем бракосочетании!"

Бабуська рассказывает, что все гости растерялись, молодые быстренько уехали. Даже шампанского не налили в пластиковые стаканчики, а подарки собрали у всех. Вот, как люди свадьбы гуляют. Такая точно окупиться.

Кстати, в приглашении было написано, что приглашают во Дворец на церемонию, про кафе ничего. Соседка потом переживала, что конверт отдала. Думала, что в ресторан повезут. Не одна она такая была.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Я тут почитала на форумах.. оказывается новая мода - вскрывать конверты публично и пересчитывать, объявляя кто сколько подарил.
    Отпад..

Короче много смешного нарыла:

Вспомнила, соседка бабуська рассказывала. Пригласила её на свадьбу родная племянница. Всё чин по чину. Дворец бракосочетаний в центре города, приглашение красивое. Бабуська 5 тысяч в конверт положила, цветов букет купила и прибыла во Дворец.

Невеста красивая, интерьеры царские, церемония на уровне. После самого действа, - поцелуи, объятья, поздравления. Пока гости не успели опомниться, расчувствовались и расслабились, к ним подбежал прыткий родственник и начал собирать подарки. - Подарки сдаём здесь, сейчас в автобус отнесу. - Гости и отдали. Кто ж спорить будет.

Вышли на Набережную, сделали традиционное фото. А потом объявляют: "Родители жениха и невесты, свидетели пройдите в автобус и машину, едем в ресторан. Остальным, большое спасибо за внимание! Мы очень рады, что вы присутствовали на нашем бракосочетании!"

Бабуська рассказывает, что все гости растерялись, молодые быстренько уехали. Даже шампанского не налили в пластиковые стаканчики, а подарки собрали у всех. Вот, как люди свадьбы гуляют. Такая точно окупиться.

Кстати, в приглашении было написано, что приглашают во Дворец на церемонию, про кафе ничего. Соседка потом переживала, что конверт отдала. Думала, что в ресторан повезут. Не одна она такая была.
    жесть.... но это упущение молодых конечно... по свински сделали
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в первый раз о такой моде слышу.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    жесть.... но это упущение молодых конечно... по свински сделали
    +1
    Весной были на свадьбе дарили 5-ку. Для подарков в виде денег был спецсундучок, но конвернты ни кто не вскрывал. Еще раньше были на свадьбе дарили меньше, но я сама делала поздравительный плакат-открытку и мыло свое
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Отпад..
    как свадебная ведущая отвечу - нет такой моды. Никто конверты не вскрывает, более того, и от денежных конкурсов (поборы на первенца, продажа торта и т.п.) современные молодожены очень часто отказываются.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Постою, послушаю. В августе идем на свадьбу к двоюрдному брату мужа. Тоже ломаю голову сколько дарить. Пока думаю 5тыр хватит, при условии, что я его видела раза за всю жизнь.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У меня недавно ржачная история была )
    Поехали мы на свадьбу к брату двоюродному в Железку... ну все честь по чести, конвертик с пятерочкой новой, букет .... поздравляем, дарим)) оговорюсь на кануне у меня был др .. и надарили денег на работе, а если учесть , что собирались, деньги были по 500 и 1000 (слава Богу, по 100 не было ) помимо этого мы подарили танец восточный (это был сюрприз для молодых и гостей) дочь, которая исполняла приехала позже и я с тамадой в тайне все оговорила, время, момент и музыка была с собой. Жених был в потрясении, вышел из за стола, и все гости смотрели стоя
    На след день, после свадьбы .. лезу я в свою сумочку и вижу свадебный конверт и не нахожу конверта с днем рождения )) меня сначала трясонуло.. потом был просто ржач )) я позвонила брату ... и ржали все вместе .. он сказал, они еще не смотрели подарки, поэтому не знал, на что я ему сказала, что конверт с днем рождения от нас )) типа с днем рождения семьи )) сумма отличалась на 500 р ) подарили 5 500 ))
    племяшке мы дарили немного побольше побольше, я была в декрете, еще танец и молодых муж возил на нашей машине. Я считаю, это оч не плохо. Нам помнится, умудрились 1500 подарить причем не бедные люди
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 11.07.2013 в 14:24.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Были в мае, дарили 10 тыс. Близкой подруге подарила бы тыс 15
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>