-
У меня недавно ржачная история была
)
Поехали мы на свадьбу к брату двоюродному в Железку... ну все честь по чести, конвертик с пятерочкой новой, букет .... поздравляем, дарим
)) оговорюсь на кануне у меня был др .. и надарили денег на работе, а если учесть , что собирались, деньги были по 500 и 1000 (слава Богу, по 100 не было
) помимо этого мы подарили танец восточный (это был сюрприз для молодых и гостей) дочь, которая исполняла приехала позже и я с тамадой в тайне все оговорила, время, момент и музыка была с собой. Жених был в потрясении, вышел из за стола, и все гости смотрели стоя
На след день, после свадьбы .. лезу я в свою сумочку и вижу свадебный конверт и не нахожу конверта с днем рождения
)) меня сначала трясонуло.. потом был просто ржач
)) я позвонила брату ... и ржали все вместе .. он сказал, они еще не смотрели подарки, поэтому не знал, на что я ему сказала, что конверт с днем рождения от нас
)) типа с днем рождения семьи
)) сумма отличалась на 500 р
) подарили 5 500
))
племяшке мы дарили немного побольше побольше, я была в декрете, еще танец и молодых муж возил на нашей машине. Я считаю, это оч не плохо. Нам помнится, умудрились 1500 подарить
причем не бедные люди
Последний раз редактировалось Sladkaya; 11.07.2013 в 14:24.
-