+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Свадьба - сколько дарить-то ?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У меня недавно ржачная история была )
    Поехали мы на свадьбу к брату двоюродному в Железку... ну все честь по чести, конвертик с пятерочкой новой, букет .... поздравляем, дарим)) оговорюсь на кануне у меня был др .. и надарили денег на работе, а если учесть , что собирались, деньги были по 500 и 1000 (слава Богу, по 100 не было ) помимо этого мы подарили танец восточный (это был сюрприз для молодых и гостей) дочь, которая исполняла приехала позже и я с тамадой в тайне все оговорила, время, момент и музыка была с собой. Жених был в потрясении, вышел из за стола, и все гости смотрели стоя
    На след день, после свадьбы .. лезу я в свою сумочку и вижу свадебный конверт и не нахожу конверта с днем рождения )) меня сначала трясонуло.. потом был просто ржач )) я позвонила брату ... и ржали все вместе .. он сказал, они еще не смотрели подарки, поэтому не знал, на что я ему сказала, что конверт с днем рождения от нас )) типа с днем рождения семьи )) сумма отличалась на 500 р ) подарили 5 500 ))
    племяшке мы дарили немного побольше побольше, я была в декрете, еще танец и молодых муж возил на нашей машине. Я считаю, это оч не плохо. Нам помнится, умудрились 1500 подарить причем не бедные люди
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 11.07.2013 в 14:24.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Были в мае, дарили 10 тыс. Близкой подруге подарила бы тыс 15
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    меньше 5ти мне кажется сейчас стыдно, если человек близкий, то 10, ну а так по доходам смотрите.
    Нам на свадьбу подарили кучу конвертов с суммами 500 и 1000. ( с пары). Это все от родственников мужа, они из глубинки были.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Нам на свадьбу подарили кучу конвертов с суммами 500 и 1000. ( с пары). Это все от родственников мужа, они из глубинки были.
    В прошлом году были на свадьбе у брата-мужа... Тоже самое!)))))Какая глубинка.....Столица))))Молодёжь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр