5-10 тыс. в зависимости от собственных фин. возможностей и насколько близки для вас приглашенные + цветы + по желанию памятный подарок (если хочется вам что-то на память подарить).
5-10 тыс. в зависимости от собственных фин. возможностей и насколько близки для вас приглашенные + цветы + по желанию памятный подарок (если хочется вам что-то на память подарить).
В марте ходили к троюродному племяннику моему на свадьбу, дарили 12000 р. с мужем, ну и плюс букет, и еще 2000 р. в ползунки (забавно, весь наш стол - 12 человек - проголосовал за девочку)
Мне всегда наивно казалось, что подарок даришь из желания его подарить, сделать людям приятное, а не чтобы не дай бог не перекрыть сумму, потраченную молодоженами на одного гостя. Честно говоря, вообще никогда не задумывалась, сколько денег молодые потратили на организацию своей свадьбы. Это ж дело такое - кто сколько сможет и захочет, тот столько на свадьбу и потратит. Я свой подарок делаю независимо от их трат, а исходя из собственных возможностей и желаний. И дарю, сколько изначально запланировала, даже если на свадьбу вовсе не попала.
5-10 нормально будет
в костроме двоюродному брату дарила 3000, мама моя от себя и папы 5000, крестная с сыном 5000, сестра 1000
в москве у сесстры в субботу будет свадьба, мы с мужем будем дарить 5000, мама с папой 15000, тетя+дядя (крестный) +сестра 20000, моя сестра 1000, тетя (крестная)+дядя 30000, это мы на даче вчера обсуждали