+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Свадьба - сколько дарить-то ?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    мне кажется надо смотреть по ситуации если вас пригласили только на роспись это одно (тут и трех тыс. будет достаточно), если в кафе то это уже другое и тут уже вроде надо и 5 положить.
    Мне всегда наивно казалось, что подарок даришь из желания его подарить, сделать людям приятное, а не чтобы не дай бог не перекрыть сумму, потраченную молодоженами на одного гостя. Честно говоря, вообще никогда не задумывалась, сколько денег молодые потратили на организацию своей свадьбы. Это ж дело такое - кто сколько сможет и захочет, тот столько на свадьбу и потратит. Я свой подарок делаю независимо от их трат, а исходя из собственных возможностей и желаний. И дарю, сколько изначально запланировала, даже если на свадьбу вовсе не попала.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    5-10 нормально будет

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    в костроме двоюродному брату дарила 3000, мама моя от себя и папы 5000, крестная с сыном 5000, сестра 1000
    в москве у сесстры в субботу будет свадьба, мы с мужем будем дарить 5000, мама с папой 15000, тетя+дядя (крестный) +сестра 20000, моя сестра 1000, тетя (крестная)+дядя 30000, это мы на даче вчера обсуждали
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр