+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Свадьба - сколько дарить-то ?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    5-10 нормально будет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Я тут почитала на форумах.. оказывается новая мода - вскрывать конверты публично и пересчитывать, объявляя кто сколько подарил.
    Отпад..

Короче много смешного нарыла:

Вспомнила, соседка бабуська рассказывала. Пригласила её на свадьбу родная племянница. Всё чин по чину. Дворец бракосочетаний в центре города, приглашение красивое. Бабуська 5 тысяч в конверт положила, цветов букет купила и прибыла во Дворец.

Невеста красивая, интерьеры царские, церемония на уровне. После самого действа, - поцелуи, объятья, поздравления. Пока гости не успели опомниться, расчувствовались и расслабились, к ним подбежал прыткий родственник и начал собирать подарки. - Подарки сдаём здесь, сейчас в автобус отнесу. - Гости и отдали. Кто ж спорить будет.

Вышли на Набережную, сделали традиционное фото. А потом объявляют: "Родители жениха и невесты, свидетели пройдите в автобус и машину, едем в ресторан. Остальным, большое спасибо за внимание! Мы очень рады, что вы присутствовали на нашем бракосочетании!"

Бабуська рассказывает, что все гости растерялись, молодые быстренько уехали. Даже шампанского не налили в пластиковые стаканчики, а подарки собрали у всех. Вот, как люди свадьбы гуляют. Такая точно окупиться.

Кстати, в приглашении было написано, что приглашают во Дворец на церемонию, про кафе ничего. Соседка потом переживала, что конверт отдала. Думала, что в ресторан повезут. Не одна она такая была.
    Так было написано куда приглашают. Чего надеятся на большее?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    мы в посл.раз были на свадьбе 5 лет назад у друга/однокурсника. дарили 5 т.руб и тогда это уже было не много, на мой взгляд
    но...... у разных людей разные финансовые возможности. для кого-то и 5 тыщ это не малые деньги и позволить подарить их на свадьбу себе не каждый может
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Дуся offline Старожил Дуся 50
    мы брату мужа 30 несем 27-го)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Были на свадьбе месяц назад. Дарили 200 долларов. Свадьба хороших знакомых.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    в костроме двоюродному брату дарила 3000, мама моя от себя и папы 5000, крестная с сыном 5000, сестра 1000
    в москве у сесстры в субботу будет свадьба, мы с мужем будем дарить 5000, мама с папой 15000, тетя+дядя (крестный) +сестра 20000, моя сестра 1000, тетя (крестная)+дядя 30000, это мы на даче вчера обсуждали
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Нам на свадьбу подарили кучу конвертов с суммами 500 и 1000. ( с пары). Это все от родственников мужа, они из глубинки были.
    В прошлом году были на свадьбе у брата-мужа... Тоже самое!)))))Какая глубинка.....Столица))))Молодёжь...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Была на свадьбе в 2009 году, дарили 10 тыс. от пары В 2010 - дарили от нас и от моих родителей 50 тыс.,но это был крестный моей дочери, очень близкий нашей семье человек
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Я тут почитала на форумах.. оказывается новая мода - вскрывать конверты публично и пересчитывать, объявляя кто сколько подарил.
    Отпад..

Короче много смешного нарыла:

Вспомнила, соседка бабуська рассказывала. Пригласила её на свадьбу родная племянница. Всё чин по чину. Дворец бракосочетаний в центре города, приглашение красивое. Бабуська 5 тысяч в конверт положила, цветов букет купила и прибыла во Дворец.

Невеста красивая, интерьеры царские, церемония на уровне. После самого действа, - поцелуи, объятья, поздравления. Пока гости не успели опомниться, расчувствовались и расслабились, к ним подбежал прыткий родственник и начал собирать подарки. - Подарки сдаём здесь, сейчас в автобус отнесу. - Гости и отдали. Кто ж спорить будет.

Вышли на Набережную, сделали традиционное фото. А потом объявляют: "Родители жениха и невесты, свидетели пройдите в автобус и машину, едем в ресторан. Остальным, большое спасибо за внимание! Мы очень рады, что вы присутствовали на нашем бракосочетании!"

Бабуська рассказывает, что все гости растерялись, молодые быстренько уехали. Даже шампанского не налили в пластиковые стаканчики, а подарки собрали у всех. Вот, как люди свадьбы гуляют. Такая точно окупиться.

Кстати, в приглашении было написано, что приглашают во Дворец на церемонию, про кафе ничего. Соседка потом переживала, что конверт отдала. Думала, что в ресторан повезут. Не одна она такая была.
    А я поначалу решила, что сбор ведет совсем незнакомый человек, типа новый вид мошенничества. Одним говорит, что со стороны жениха, другим-со стороны невесты. Собрал и смылся.
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А я поначалу решила, что сбор ведет совсем незнакомый человек, типа новый вид мошенничества. Одним говорит, что со стороны жениха, другим-со стороны невесты. Собрал и смылся.
    Вот и мне так показалось, в полной уверенности ждала такой финал)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3