Меня, слава Богу, к вам не взяли)))
Меня, слава Богу, к вам не взяли)))
Твоя правда))))
Муж предлагает называться управляющим директором))) ггг))) лумаю не покатит
а надо на русском придумать, да? а то может какойнить senior/chief credit officer
блин, что кризис что ли опять разыгрался... че-то везде косты жестко режут(( или это у вас в отдельно взятой организации?
а менеджер не обязательно продажник. например во многих компаниях есть менеджер по налогообложению, он же ничего не продает
Насколько мне известно, закон достаточно положительно на это смотрит. Они установят новую штатку, а вам, всем работающим, предложат новые должности в связи с изменением штатки (на улицу на прямик никто никого не гонит), а кто не согласен, тот уходит и не факт, что ещё 3 оклада в придачу, с ними как-то тоже хитро дело обстоит. Это вполне законный способ срезать ЗП, т.к. это их право закрыть какую-то должность, но они так же обязаны предложить работнику что-то взамен, а работник сам решает, надо оно или лучше уйти.
У нас на работе хотели затеять подобную муть, пока обкатали на кадровиках, не знаю, чего дальше ждать.
Кризис не кризис фиг его знает
У нас кризисы не начинаются внезапно. Их просто делают или не делают
Тем не менее слухи ходят но в банке решения относительно того будет он или нет не принято
Тк если принять то надо резать планы... А если план порезать а кризиса не будет то кто будет отвечать?
Короче нет у нас такого решения по бизнесу. А вот по костам видимо есть
Да. На русском