А мне сказали что по закону 3 оклада и за дверь можно только при уменьшении зп но не при изменении должности
А мне сказали что по закону 3 оклада и за дверь можно только при уменьшении зп но не при изменении должности
Пипец... мир сходит с ума. походу это массовая хрень
По теме: можно выторговать и 6 , если знать все нюансы. Хорошо бы ты была мужчиной, а твоя жена была бы в декрете на даный момент. ... Тебе нужно выяснить все нюансы вашего перехода и досконально изучить под это закон. тогда сможешь грамотно торговаться.
Да, Ален, правильно тебе сказали. Скорее всего, у вас все это провернут по 74 статье ТК. А в этом случае, увы, если ты не согласна, тебе сначала обязаны предложить другие вакантные должности в организации, соответствующие твоей квалификации. А если ты и на них не согласна, то увольняют с выходным пособием в размере двухнедельного оклада. В общем, финансово не очень завлекательно.
Motor (12.07.2013)
Те выход - соглашаться на новую должность и по возможности стрясать неустойку за "причиненный моральный вред?"
Еклмн, как они достали.... С тз бизнеса я их понимаю, но и себя жало.... Пашешь по 10-12 часов каждый день.... Реально за двоих... А тебя потом за дуру держат и делают старшим помощником младшего дворника
И ведь не свалить... Мало ли кризис...да и о детях думать пора уже