+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: И я про работу...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Те выход - соглашаться на новую должность и по возможности стрясать неустойку за "причиненный моральный вред?"

Еклмн, как они достали.... С тз бизнеса я их понимаю, но и себя жало.... Пашешь по 10-12 часов каждый день.... Реально за двоих... А тебя потом за дуру держат и делают старшим помощником младшего дворника
    И ведь не свалить... Мало ли кризис...да и о детях думать пора уже

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Те выход - соглашаться на новую должность и по возможности стрясать неустойку за "причиненный моральный вред?"

Еклмн, как они достали.... С тз бизнеса я их понимаю, но и себя жало.... Пашешь по 10-12 часов каждый день.... Реально за двоих... А тебя потом за дуру держат и делают старшим помощником младшего дворника
    И ведь не свалить... Мало ли кризис...да и о детях думать пора уже
    Алён, может пора подумать о детях вот прям уже? Уйдешь в декрет со старой должности
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3