+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Переживаю по глупому поводу

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Переживаю по глупому поводу

Никто меня не понимает..
    а я сама себе устроила нервяк на ровном месте

Еду в Англию. Одна (без мужа и ребенка) с подругой
    Сначала думали поехать с мужем, но финансово не потянули
    В итоге еду как еду...

До вылета пара дней и меня накрыло... Реву.... к сыну прижимаюсь и реву

И даже не знаю, что хочу услышать..

От одного из учеников (мужчина 30-ти лет) услышала классический ответ "Всегда есть выбор"
    Он прав, конечно
    Сама себе придумала развлечение...
    Ну не думала я, что так накроет...

Одна подруга говорит, что завидует мне, что я одна без мужа и ребенка.... а мне уже ни капельку не в радость эта поездка...

Там, наверное, отойду.. Да и время быстро пролетит (как всегда в отпуске).. и я, наверное, буду этому впервые радоваться...

В общем, я не хочу услышать, что я сама дура.. хочу, чтобы пожалели, что ли? Нюню меня такую и размазню...

Андрею говорю - ты будешь скучать?
    он: Да, конечно.. Конечно, буду скучать
    я ему: я учиться поеду
    он - в школу?
    я - типа того
    он - я когда вырасту тоже пойду в школу

Подбегает, целует, говорит, что в меня влюбился ))) и что я его самая подруга )) А мне от этого только больше ревётся..... последний раз так ревела, перед тем, как в сад его вести первый раз....

не зря меня муж называет "гриб волнушка"
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А у тебя пмс еще не совпал с отъездом!? Такое слезливое настроение еще и от него может быть...
    Ты относись по-другому. Ну представь, что это командировка! Ты б не поехала в комм-ку с мужем и сыном. И ты едешь учиться, вкладывать в себя, повышать свой уровень, считай это рабочей необходимостью.
    Тебе там полегче станет. Всякие биг-бены отвлекут. И ты ж не навсегда уезжаешь. Дай своим мужчинкам побыть вдвоем, так быстрее прочувствуют твою значимость для них, :-)))
    Все будет хорошо!
    Выпей коньячку чутка и жизнь будет веселее, :-)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Кстати да,считай командировкой-психологически легче.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Когда-то надо отпускать детишек... Хотя бы во так ненадолго и недалеко. Ну правда же это совсем ненадолго и недалеко?
    А не поедешь - будешь жалеть 100%.
    И в следующий раз появится такая возможность - опять будешь так же переживать, начинай сначала. Надо один раз пережить и всё.
    Понятно, что себя жалко Ребенок-то с папой отлично время проведет. А хочется и того, и другого, и можно без хлеба - но всего сразу не бывает. С ребенком ты еще успеешь наиграться, а учеба такая не часто выпадает. Езжай!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кать пожалей сына, не рви ему душу слезами
    во-первых дети все очень чувствуют
    во-вторых у меня например сын очень остро реагирует когда я плачу
    слушай а что будет когда он женится соберется7
    вам срочно надо еще парочку, чтоб снять напряжение в семье
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    аналогично рыдала когда в Китай уезжала на неделю и там каждый вечер как спать укладывались - после этой поездки поняла что без детей больше чем на оди день никогда никуда не поеду, так что я такая же больная
    =======

Скажи мне, Андрюша без тебя не ест (или может ты его грудью кормишь) или не спит без тебя (только ты его укладываешь и он спит всю ночь у тебя под бочком и только с тобой)
    Какая проблема? Где проблема? Скучать тебе некогда там будет!
    просила - говорю - не дури мать!
    ты лучше представь сколько ты ему подарков привезешь, может быть игрушек каких то какие тут не продаются, или традиционный английский джемпер или курточку
    будет еще трижды красавец)))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я тебе по голове хочу стукнуть! Хватит себя жалеть. Поверь это исключительно твои эмоции, сын благополучно переключится на папу, как только ты за порог ступишь. Да и вообще, дай мужикам отдохнуть, хватит реветь и не будь эгоистом.
    Извини, муси-пуси не умею разводить

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Спасибо, девочки!
    Вот, кстати, про ПМС - это тема ) Я забыла.. может быть он самый
    хотя не факт, что связано, потому что перед садом его не было, вроде, а ревела белугой ))) но потом ведь привыкла....

У меня вообще слезы "очень близко"

При Дрю постараюсь не плакать. Сегодня акт слезливости пришелся на просмотр им Маши и Медведя, так что он не особо воспринял ) Обнимал меня, а сам весь в мультике был... )
    Конечно он без меня спокойно справится, укладывает его папа всегда, кормить и ты ды будет бабушка

Буду стараться собрать себя в кучу.

Пойду ка я гладить и Хауза смотреть
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Очень хорошо тебя понимаю, сама пару недель назад чувствовала то же самое. И вроде на работу вышла три месяца как, сын полгода в сад ходит с перерывами на болезнь, но чтобы его оставлять на несколько ночей одного (да даже и на одну ночь!) - такого не было. А он мамсик еще тот, и я полоумно влюбленная в него мамаша ))) жесть. И вот две недели назад моя первая командировка за последние три с половиной года. С утра отвела ребенка в сад, вышла с трясучкой и дурными мыслями типа Нафиг все это надо, вот тут мое самое дорогое оставляю... Нюня.. В общем хуже, чем в самые первые дни сада. Совсем накрыло, когда с чемоданом двинулась из дома на остановку, иду по площадкам нашим, которые за три года поперек горла стали, а там мамы с детками гуляют, комок в горле, заскучалапо тем дням, мысль, что они правильным занимаются, а я... При этом командировка была в Европу и всего на четыре дня ))) Гы ))) так вот, хочу тебя утешить, эта мамская сентиментальность и испаряется, как только из Москвы долой, самолет приземлился и понеслось.... Подозреваю в след командировку меня опять накроет при расставании , это не лечится похоже ))) по-честному, это очень правильное чувство в своей сути имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>